Panna Ki Tamanna Hai / पन्ना की तमन्ना है के हीरा मुझे मिल जाए - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Panna Ki Tamanna Hai / पन्ना की तमन्ना है के हीरा मुझे मिल जाए

पन्ना की तमन्ना है के हीरा मुझे मिल जाए
चाहे मेरी जान जाए, चाहे मेरा दिल जाए

हीरा तो पहले ही किसी और का हो चुका
किसी की मदभरी आँखों में खो चुका
यादों की बस धूल बन चूका दिल का फूल
सीने पे मैं रख दूँ जो हाथ फिर खिल जाए

दिल तो देते हैं, लेते हैं लोग कई बार
हुआ क्या, किसी से किया था तुमने प्यार
यादों को छोड़ दे, वादों को तोड़ दे
अपनी जगह से कैसे परबत हिल जाए

भूला ना मेरे दिल को कभी जिसका ख़याल
हो सके तो उसे मेरे दिल से तू निकाल
ना करूँ मैं ये काम, तो नहीं मेरा नाम
बातों से ये जख्म-ए-जिगर कैसे सील जाए
#DevAnand #ZeenatAman
Pannaa ki tamannaa hai ke hiraa mujhe mil jaae
Chaahe meri jaan jaae, chaahe meraa dil jaae

Hiraa to pahale hi kisi aur kaa ho chukaa
Kisi ki madabhari aankhon men kho chukaa
Yaadon ki bas dhul ban chukaa dil kaa ful
Sine pe main rakh duan jo haath fir khil jaae

Dil to dete hain, lete hain log ki baar
Hua kyaa, kisi se kiyaa thaa tumane pyaar
Yaadon ko chhod de, waadon ko tod de
Apani jagah se kaise parabat hil jaae

Bhulaa naa mere dil ko kabhi jisakaa khyaal
Ho sake to use mere dil se tu nikaal
Naa karuan main ye kaam, to nahin meraa naam
Baaton se ye jakhm-e-jigar kaise sil jaae

 

Song Videos

Panna Ki Tamanna Hai Hai Ki Heera Muje - Heera Panna songmovie , Heera Panna , 1973 Singer , Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.
Heera Panna Panna Ki Tamanna Hai Kii Heera Mujhe Mil Jaaye Kishore Kumar Lata Mangeshkar YouTube

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हीरा पन्ना (१९७३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Heera Panna (1973)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines