Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Se Hi (Jab We Met) / तुम से ही तुम से ही

ना है यह पाना, ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यों होना ही है

तुम से ही दिन होता है, सुरमई शाम आती है
तुम से ही तुम से ही

हर घड़ी साँस आती है, ज़िंदगी कहलाती है
तुम से ही तुम से ही

आँखों में आँखें तेरी, बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझ में कुछ रहा ... हुआ क्या ?

बातों में बातें तेरी, रातें सौगातें तेरी
क्यों तेरा सब यह हो गया ...हुआ क्या ?

मैं कहीं भी जाता हूँ, तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुम से ही तुम से ही

शोर में खामोशी है, थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही तुम से ही

आधा सा वादा कभी, आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूँ इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी, तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुम से जुड़ गया वफ़ा का

में तेरा सरमाया हूँ, जो भी मैं बन पाया हूँ
तुम से ही तुम से ही

रास्ते मिल जाते हैं, मंज़िले मिल जाती हैं
तुम से ही तुम से ही
#KareenaKapoor #ShahidKapoor #ImtiazAli

Tum Se Hi (Jab We Met) Lyrics

Na hai yah paana, na khona hi hai
Tera na hona jaane kyon hona hi hai

Tum se hi din hota hai, surami shaam ati hai
Tum se hi tum se hi

Har ghadi saans ati hai, jindagi kahalaati hai
Tum se hi tum se hi

Ankhon men ankhen teri, baahon men baahen teri
Mera na mujh men kuchh raha ... hua kya ?

Baaton men baaten teri, raaten saugaaten teri
Kyon tera sab yah ho gaya ...hua kya ?

Main kahin bhi jaata hun, tumase hi mil jaata hun
Tum se hi tum se hi

Shor men khaamoshi hai, thodi si behoshi hai
Tum se hi tum se hi

Adha sa waada kabhi, adhe se jyaada kabhi
Ji chaahe kar lun is tarah wafa ka
Chhode na chhute kabhi, tode na tute kabhi
Jo dhaaga tum se jud gaya wafa ka

Men tera saramaaya hun, jo bhi main ban paaya hun
Tum se hi tum se hi

Raaste mil jaate hain, mnjile mil jaati hain
Tum se hi tum se hi

  

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : मोहित चौहान, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : जब वी मेट (२००७) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Mohit Chauhan, Music Director : Pritam, Movie : Jab We Met (2007)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

March 04 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines