Tum Se Hi (Jab We Met) / तुम से ही तुम से ही - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Se Hi (Jab We Met) / तुम से ही तुम से ही

ना है यह पाना, ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने क्यों होना ही है

तुम से ही दिन होता है, सुरमई शाम आती है
तुम से ही तुम से ही

हर घड़ी साँस आती है, ज़िंदगी कहलाती है
तुम से ही तुम से ही

आँखों में आँखें तेरी, बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझ में कुछ रहा ... हुआ क्या ?

बातों में बातें तेरी, रातें सौगातें तेरी
क्यों तेरा सब यह हो गया ...हुआ क्या ?

मैं कहीं भी जाता हूँ, तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुम से ही तुम से ही

शोर में खामोशी है, थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही तुम से ही

आधा सा वादा कभी, आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूँ इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी, तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुम से जुड़ गया वफ़ा का

में तेरा सरमाया हूँ, जो भी मैं बन पाया हूँ
तुम से ही तुम से ही

रास्ते मिल जाते हैं, मंज़िले मिल जाती हैं
तुम से ही तुम से ही
#KareenaKapoor #ShahidKapoor #ImtiazAli
Naa hai yah paanaa, naa khonaa hi hai
Teraa naa honaa jaane kyon honaa hi hai

Tum se hi din hotaa hai, surami shaam ati hai
Tum se hi tum se hi

Har ghadi saaans ati hai, jindagi kahalaati hai
Tum se hi tum se hi

Aankhon men aankhen teri, baahon men baahen teri
Meraa naa mujh men kuchh rahaa ... hua kyaa ?

Baaton men baaten teri, raaten saugaaten teri
Kyon teraa sab yah ho gayaa ...hua kyaa ?

Main kahin bhi jaataa huan, tumase hi mil jaataa huan
Tum se hi tum se hi

Shor men khaamoshi hai, thodi si behoshi hai
Tum se hi tum se hi

Adhaa saa waadaa kabhi, adhe se jyaadaa kabhi
Ji chaahe kar luan is tarah wafaa kaa
Chhode naa chhute kabhi, tode naa tute kabhi
Jo dhaagaa tum se jud gayaa wafaa kaa

Men teraa saramaayaa huan, jo bhi main ban paayaa huan
Tum se hi tum se hi

Raaste mil jaate hain, mnjile mil jaati hain
Tum se hi tum se hi

  

Song Videos

Tum Se Hi - Jab We Met | Female Cover by Shirley Setia ft. Raghav, Prashant, Arjun'Tum Se Hi' | Shirley Setia ft. Raghav Kruthiventy, Prashant Datt, Arjun Bhat For Business / Booking Enquires email: [email protected] Vocals: ...
Tumse Hi Din Hota Hai-Jab We Met Full-(HD 1080p)Song : Tum Se Hi Tum Se Hi Movie : Jab We Met Music Director : Pritam Singers : Mohit Chauhan Lyricists : Irshad Kamil Tumse Hi Din Hota Hai Lyrics Na hai ...

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : मोहित चौहान, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : जब वी मेट (२००७) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Mohit Chauhan, Music Director : Pritam, Movie : Jab We Met (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

March 04 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines