Tu Janne Na / तू जाने ना - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Janne Na / तू जाने ना

कैसे बताये क्यों तुझको चाहे, यारा बता ना पाये 
बातें दिलों की देखो जो बाकी आँखे तुझे समझाये

तू जाने ना ... तू जाने ना
तू जाने ना ... तू जाने ना

मिल के भी हम ना मिले, तुम से ना जाने  क्यों
मीलों के हैं फ़ासले, तुम से ना जाने क्यों
अंजाने हैं सिलसिले, तुम से ना जाने क्यों
सपने हैं पलकों तले, तुम से ना जाने क्यों

निगाहों में देखो मेरी जो हर बस गया
वो हैं मिलता तुमसे हू-बहू
जाने तेरी आँखें थी, या बातें थी वजह
हुये तुम जो दिल की आरज़ू
तुम पास हो के भी, तुम आस हो के भी
एहसास हो के भी अपने नहीं
ऐसे हैं अपने गीले, तुम से ना जाने क्यों
मीलों की हैं फ़ासले, तुमसे हैं जाने क्यों

तू जाने ना ... तू जाने ना
तू जाने ना ... तू जाने ना

ख़यालों में लाखों बातें, यूँ तो कह गया
बोला कुछ ना तेरे सामने
हुये ना बेगाने भी तुम, होके और के
देखो तुम ना मेरे ही बने
अफ़सोस होता हैं, दिल भी यह रोता हैं
सपने संजोता हैं, पगला हुआ सोचे ये
हम थे मिले, तुम से ना जाने क्यों
मीलों की हैं फ़ासले, तुमसे हैं जाने क्यों
अंजाने हैं सिलसिले, तुम से ना जाने क्यों
सपने हैं पलकों तले, तुम से ना जाने क्यों
#RanbirKapoor #KatarinaKaif #RajkumarSantoshi
Kaise bataaye kyon tujhako chaahe, yaaraa bataa naa paaye 
Baaten dilon ki dekho jo baaki aankhe tujhe samajhaaye

Tu jaane naa ... tu jaane naa
Tu jaane naa ... tu jaane naa

Mil ke bhi ham naa mile, tum se naa jaane  kyon
Milon ke hain faasale, tum se naa jaane kyon
Anjaane hain silasile, tum se naa jaane kyon
Sapane hain palakon tale, tum se naa jaane kyon

Nigaahon men dekho meri jo har bas gayaa
Wo hain milataa tumase hu-bahu
Jaane teri aankhen thi, yaa baaten thi wajah
Huye tum jo dil ki araju
Tum paas ho ke bhi, tum as ho ke bhi
Ehasaas ho ke bhi apane nahin
Aise hain apane gile, tum se naa jaane kyon
Milon ki hain faasale, tumase hain jaane kyon

Tu jaane naa ... tu jaane naa
Tu jaane naa ... tu jaane naa

Khyaalon men laakhon baaten, yuan to kah gayaa
Bolaa kuchh naa tere saamane
Huye naa begaane bhi tum, hoke aur ke
Dekho tum naa mere hi bane
Afsos hotaa hain, dil bhi yah rotaa hain
Sapane snjotaa hain, pagalaa hua soche ye
Ham the mile, tum se naa jaane kyon
Milon ki hain faasale, tumase hain jaane kyon
Anjaane hain silasile, tum se naa jaane kyon
Sapane hain palakon tale, tum se naa jaane kyon

  
Manjusha Sawant liked this

Song Videos

Tu Jaane Na - Bollywood Sing Along - Ajab Prem Ki Ghazab Kahani - Atif AslamHey Guys, Sing Along to this Karaoke version of this song "Tu Jaane Na" from the movie "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani" Credits of the songs are as follows ...
Tu Jaane Na - Ajab Prem Ki Ghazab Kahani | Ranbir Kapoor, Katrina Kaif | Atif Aslam, PritamWatch 'Tu Jaane Na' one of the most beautiful Hindi love song of all time, from the movie 'Ajab Prem Ki Ghazab Kahani' staring Ranbir Kapoor & Katrina Kaif.

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : आतिफ अस्लम, संगीतकार : प्रीतम, गीत संग्रह / चित्रपट : अजब प्रेम की ग़ज़ब कहानी (२००९) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Atif Aslam, Music Director : Pritam Chakraborty, Album/Movie : Ajab Prem Ki Gajab Kahani (2009)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Yogesh

Yogesh

March 02 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines