Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Zameen Ga Rahi Hai / ये जमीं गा रही है, आसमां गा रहा है

ये ज़मीं गा रही है, आसमां गा रहा है
साथ मेरे ये सारा जहां गा रहा है

शोख कलियों के घूँघट सरकने लगे हैं
मस्त फूलों के दिल भी धड़कने लगे हैं
ये बहारों का दिलकश समा गा रहा है

झूमकर परबतों पे घटा छा रही है
प्यार की उम्र शायद करीब आ रही है
मेरा दिल प्यार की ये दासतां गा रहा है

भूल कर राह कोई हसीं आ ना जाए
इस जगह कोई परदानशीं आ ना जाए 
इस जगह आज एक नौजवान गा रहा है
#KumarGaurav #PoonamDhillon

Yeh Zameen Ga Rahi Hai Lyrics

Ye jmin ga rahi hai, asamaan ga raha hai
Saath mere ye saara jahaan ga raha hai

Shokh kaliyon ke ghunghat sarakane lage hain
Mast fulon ke dil bhi dhadkane lage hain
Ye bahaaron ka dilakash sama ga raha hai

Jhumakar parabaton pe ghata chha rahi hai
Pyaar ki umr shaayad karib a rahi hai
Mera dil pyaar ki ye daasataan ga raha hai

Bhul kar raah koi hasin a na jaae
Is jagah koi paradaanashin a na jaae 
Is jagah aj ek naujawaan ga raha hai

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : अमित कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : तेरी कसम (१९८२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Amit Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Teri Kasam (1982)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines