Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

O Re Piya / ओ रे पिया, उड़ने लगा क्यों मन बावला रे

ओ रे पिया, ओ रे पिया 
उड़ने लगा क्यों मन बावला रे
आया कहाँ से यह हौसला रे

तानाबाना तानाबाना बुनती हवा
बूँदें भी तो आये नही बाज़ यहाँ 
साजिश में शामिल सारा जहाँ है
हर ज़र्रें ज़र्रें की यह इल्तीज़ा है
ओ रे पिया ...

नज़रें बोलें दुनियाँ तोलें, दिल की ज़बान
इश्क़ माँगे, इश्क़ चाहे कोई तूफान 
चलना आहिस्ते इश्क़ नया है
पहला यह वादा हमने किया है
ओ रे पिया ...

नंगे पैरो पे अंगारो चलती रही
लगता हैं के गैरो में मैं पलती रही
ले चल वहाँ जो मुल्क तेरा है
जाहिल ज़माना दुश्मन मेरा है
ओ रे पिया ...
#MadhuriDixit

O Re Piya Lyrics

O re piya, o re piya 
Udne laga kyon man baawala re
Aya kahaan se yah hausala re

Taanaabaana taanaabaana bunati hawa
Bunden bhi to aye nahi baaj yahaan 
Saajish men shaamil saara jahaan hai
Har jrren jrren ki yah iltija hai
O re piya ...

Najren bolen duniyaan tolen, dil ki jbaan
Ishk maange, ishk chaahe koi tufaan 
Chalana ahiste ishk naya hai
Pahala yah waada hamane kiya hai
O re piya ...

Nnge pairo pe angaaro chalati rahi
Lagata hain ke gairo men main palati rahi
Le chal wahaan jo mulk tera hai
Jaahil jmaana dushman mera hai
O re piya ...

Additional Information

गीतकार : जयदीप साहनी, गायक : रहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : सलीम - सुलेमान, गीत संग्रह / चित्रपट : आजा नच ले (२००७) / Lyricist : Jaideep Sahni, Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Salim - Sulaiman , Movie : Aaja Nachle (2007)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

February 14 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines