Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Bewafa Hargiz Na The / हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे, पर हम वफ़ा कर न सके

हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे, पर हम वफ़ा कर न सके
हमको मिली उसकी सज़ा, हम जो ख़ता कर न सके

कितनी अकेली थी वो राहें हम जिनपे 
अब तक अकेले चलते रहे
तुझसे बिछड़ के भी, ओ बेखबर
तेरे ही ग़म में जलते रहे
तूने किया जो शिकवा, हम वो गिला कर ना सके

तुम ने जो देखा सुना सच था मगर
कितना था सच ये किस को पता
जाने तुम्हे मैंने कोई धोखा दिया
जाने तुम्हे कोई धोखा हुआ
इस प्यार में सच झूठ का, तुम फैसला कर ना सके
#Dharmendra

Hum Bewafa Hargiz Na The Lyrics

Ham bewafa haragiz n the, par ham wafa kar n sake
Hamako mili usaki saza, ham jo khata kar n sake

Kitani akeli thi wo raahen ham jinape 
Ab tak akele chalate rahe
Tujhase bichhad ke bhi, o bekhabar
Tere hi gam men jalate rahe
Tune kiya jo shikawa, ham wo gila kar na sake

Tum ne jo dekha suna sach tha magar
Kitana tha sach ye kis ko pata
Jaane tumhe mainne koi dhokha diya
Jaane tumhe koi dhokha hua
Is pyaar men sach jhuthh ka, tum faisala kar na sake

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शालीमार (१९७८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Shalimar (1978)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines