Humein Koi Gham Nahin Tha / हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिकी से पहले - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Humein Koi Gham Nahin Tha / हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिकी से पहले

हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिकी से पहले
न थी दुश्मनी किसीसे तेरी दोस्ती से पहले

है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इस में
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दगी से पहले

मेरा प्यार जल रहा है, अरे चाँद आज छुप जा
कभी प्यार था हमें भी, तेरी चांदनी से पहले

मैं कभी न मुस्कुराता, जो मुझे ये इल्म होता
के हज़ार ग़म मिलेंगे मुझे इक खुशी से पहले

ये अजीब इम्तिहान है के तुम्हीं को भूलना है
मिले कब थे इस तरह हम तुम्हें बेदिली से पहले
Hamen koi gm nahin thaa gm-e-ashiki se pahale
N thi dushmani kisise teri dosti se pahale

Hai ye meri badanasibi teraa kyaa kusur is men
Tere gm ne maar daalaa mujhe jindagi se pahale

Meraa pyaar jal rahaa hai, are chaaand aj chhup jaa
Kabhi pyaar thaa hamen bhi, teri chaandani se pahale

Main kabhi n muskuraataa, jo mujhe ye ilm hotaa
Ke hajaar gm milenge mujhe ik khushi se pahale

Ye ajib imtihaan hai ke tumhin ako bhulanaa hai
Mile kab the is tarah ham tumhen bedili se pahale
Unkown Person liked this

Song Videos

Humein Koi Gham Nahi Tha Mehdi Hassan in Shab Bakhair
Humein Koi Gham Nahin Tha - Shab-Ba-KhairEvergreen Pakistani Songs Film : Shab-Ba-Khair(1967) Cast : Kamal, Rani Singer : Mehdi Hassan Composer : Safdar.

Additional Information

गीतकार : फैयाज़ हाश्मी, गायक : मेहदी हसन, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : शब्बा-खैर (१९६७) / Lyricist : Faiyaz Hashmi , Singer : Mehdi Hassan, Music Director : -, Album/Movie : Shab-ba-Khair (1967)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

January 19 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines