Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sharm Aati Hai Magar / शर्म आती है मगर आज ये कहना होगा

शर्म आती है मगर आज ये कहना होगा
अब हमें आपके कदमों ही रहना होगा

आप से रूठ के हम जितना जिये खांक जिये 
कई इल्ज़ाम लिये और कई इल्ज़ाम दिये 
आज के बाद मगर कुछ भी ना कहना होगा

देर के बाद ये समझे है मोहब्बत क्या है
अब हमें चाँद के झूमर की ज़रूरत क्या है
प्यार से बढ़के भला कौनसा गहना होगा

आप के प्यार का बीमार हमारा दिल है
आप के ग़म का खरीदार हमारा दिल है
आप को अपना कोई दर्द ना सहना होगा 
#SairaBanu #SunilDutt

Sharm Aati Hai Magar Lyrics

Sharm ati hai magar aj ye kahana hoga
Ab hamen apake kadamon hi rahana hoga

Ap se ruthh ke ham jitana jiye khaank jiye 
Ki iljaam liye aur ki iljaam diye 
Aj ke baad magar kuchh bhi na kahana hoga

Der ke baad ye samajhe hai mohabbat kya hai
Ab hamen chaand ke jhumar ki jrurat kya hai
Pyaar se badhke bhala kaunasa gahana hoga

Ap ke pyaar ka bimaar hamaara dil hai
Ap ke gm ka kharidaar hamaara dil hai
Ap ko apana koi dard na sahana hoga 

 

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : पडोसन (१९६८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Padosan (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines