Zara Zara Si Baatein / ज़रा ज़रा सी बातें , तेरी मुझको याद आती हैं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zara Zara Si Baatein / ज़रा ज़रा सी बातें , तेरी मुझको याद आती हैं

हसीन लम्हें... शरीर लम्हें... शर्मिलें लम्हें
झिज़कते लम्हें... पिघलते लम्हें ... धड़कते लम्हें
मुहोब्बत में गुजरें ये तमाम लम्हें
दिल की पगडंडियों पर अपने पैरों के निशाँ छोड़ गये हैं
मौसम बदलतें हैं ... हवाएँ चलती हैं
लेकिन ये निशान न मिटते हैं न हलके होते हैं

ज़रा ज़रा सी बातें ... तेरी मुझको याद आती हैं 
मेरे दिल को तडपाती हैं ... रातों में 
ज़रा ज़रा सी बातें .... बीतें लम्हें ले आती हैं 
तसवीरें सी बन जाती हैं ... आँखों में 
ज़रा ज़रा सी बातें ...

कोई बनाके बहाना, मेरे घर को तेरा आना 
हर शाम मिलने के लिये 
हलकें गुलाबी थे वो, जो फूल तुने मुझको 
इक रोज लाके थे दिये
और अब फूलों की खुशबुयें जो कही आती हैं
मुझको तनहा कर जाती हैं ... राहों में 
ज़रा ज़रा सी बातें ... तेरी मुझको याद आती हैं 
मेरे दिल को तडपाती हैं ... रातों में 
ज़रा ज़रा सी बातें ...

दरिया किनारें थे हम, सांसें थी मध्धम मध्धम
छिटकी हुई थी चाँदनी 
साहिल पे आती लेहरें, थी जैसे गाती लहरें
अनजानी कोई रागिनी ...
और अब साहिल पे ... गाती लेहरें जो आती हैं 
तूफ़ान जैसे वो लाती हैं ... यादों में 

ज़रा ज़रा सी बातें ... तेरी मुझको याद आती हैं 
मेरे दिल को तडपाती हैं ... रातों में 
ज़रा ज़रा सी बातें .... बीतें लम्हें ले आती हैं 
तसवीरें सी बन जाती हैं ... आँखों में 

ज़रा ज़रा सी बातें ...
Hasin lamhen... sharir lamhen... sharmilen lamhen
Jhijkate lamhen... pighalate lamhen ... dhadkate lamhen
Muhobbat men gujaren ye tamaam lamhen
Dil ki pagadndiyon par apane pairon ke nishaaan chhod gaye hain
Mausam badalaten hain ... hawaaean chalati hain
Lekin ye nishaan n mitate hain n halake hote hain

Jraa jraa si baaten ... teri mujhako yaad ati hain 
Mere dil ko tadapaati hain ... raaton men 
Jraa jraa si baaten .... biten lamhen le ati hain 
Tasawiren si ban jaati hain ... aankhon men 
Jraa jraa si baaten ...

Koi banaake bahaanaa, mere ghar ko teraa anaa 
Har shaam milane ke liye 
Halaken gulaabi the wo, jo ful tune mujhako 
Ik roj laake the diye
Aur ab fulon ki khushabuyen jo kahi ati hain
Mujhako tanahaa kar jaati hain ... raahon men 
Jraa jraa si baaten ... teri mujhako yaad ati hain 
Mere dil ko tadapaati hain ... raaton men 
Jraa jraa si baaten ...

Dariyaa kinaaren the ham, saansen thi madhdham madhdham
Chhitaki hui thi chaaandani 
Saahil pe ati leharen, thi jaise gaati laharen
Anajaani koi raagini ...
Aur ab saahil pe ... gaati leharen jo ati hain 
Tufaan jaise wo laati hain ... yaadon men 

Jraa jraa si baaten ... teri mujhako yaad ati hain 
Mere dil ko tadapaati hain ... raaton men 
Jraa jraa si baaten .... biten lamhen le ati hain 
Tasawiren si ban jaati hain ... aankhon men 

Jraa jraa si baaten ...
Manjusha Sawant liked this

Song Videos

Zara Zara Si BaateinFrom the album Tum Yaad Aaye.
ZARA ZARA SI BAATEIN TERI MUJHKO YAAD AATI HAINreally very beautiful!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याग्निक - जावेद अख्तर, संगीतकार : राजू सिंह, गीतसंग्रह/चित्रपट : तुम याद आये / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Javed Akhtar , Music Director : Raju Singh, Album/Movie : Tum Yaad Aaye

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Chinmay Pandit

Chinmay Pandit

December 30 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines