Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chain Se Humko Kabhi / चैन से हमको कभी आपने जीने ना दिया

चैन से हमको कभी आप ने जीने ना दिया
जहर भी चाहा अगर पीना तो पीने ना दिया

चाँद के रथ में रात की दुल्हन जब जब आयेगी
याद हमारी आप के दिल को तड़पा जायेगी
आप ने जो है दिया, वो तो किसी ने ना दिया

आप का गम जो इस दिल में दिनरात अगर होगा
सोच के ये दम घुटता है फिर कैसे गुजर होगा
काश न आती अपनी जुदाई, मौत ही आ जाती
कोइ बहाने चैन हमारी रूह तो पा जाती
एक पल हँसना कभी दिल की लगी ने ना दिया

Chain Se Humko Kabhi Lyrics

Chain se hamako kabhi ap ne jine na diya
Jahar bhi chaaha agar pina to pine na diya

Chaand ke rath men raat ki dulhan jab jab ayegi
Yaad hamaari ap ke dil ko tadpa jaayegi
Ap ne jo hai diya, wo to kisi ne na diya

Ap ka gam jo is dil men dinaraat agar hoga
Soch ke ye dam ghutata hai fir kaise gujar hoga
Kaash n ati apani judaai, maut hi a jaati
Koi bahaane chain hamaari ruh to pa jaati
Ek pal hnsana kabhi dil ki lagi ne na diya

Additional Information

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : प्राण जाये पर वचन न जाये (१९७३) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Praan Jaye Par Vachan Na Jaye (1973)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines