Hazaron Khwahishein Aisi / हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hazaron Khwahishein Aisi / हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले 
बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले 

मोहब्बत में नहीं हैं फ़र्क़ जीने और मरने का 
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले 

डरे क्यों मेरा क़ातिल क्या रहेगा उसकी गर्दन पर
वो खून, जो चश्म-ए-तर से उम्र भर यूँ दम-ब-दम निकले

निकलना खुल्द से आदम का सुनते आये हैं लेकिन 
बहुत बेआबरू होकर तेरे कुचे से हम निकले 

हुई जिनसे तवक्को खस्तगी की दाद पाने की
वो हमसे भी ज्यादा ख़स्त-ए-तेघ-ए-सितम निकले

खुदा के वास्ते परदा ना काबे से उठा ज़ालिम 
कहीं ऐसा ना हो याँ भी वही काफ़िर सनम निकले 

कहाँ मयखाने का दरवाज़ा 'ग़ालिब' और कहाँ वाइज़ 
पर इतना जानते हैं कल वो जाता था के हम निकले
Hajaaron khwaahishen aisi ki har khwaahish pe dam nikale 
Bahut nikale mere aramaan lekin fir bhi kam nikale 

Mohabbat men nahin hain frk jine aur marane kaa 
Usi ko dekh kar jite hain jis kaafir pe dam nikale 

Dare kyon meraa kaatil kyaa rahegaa usaki gardan par
Wo khun, jo chashm-e-tar se umr bhar yuan dam-b-dam nikale

Nikalanaa khuld se adam kaa sunate aye hain lekin 
Bahut beabaru hokar tere kuche se ham nikale 

Hui jinase tawakko khastagi ki daad paane ki
Wo hamase bhi jyaadaa khst-e-tegh-e-sitam nikale

Khudaa ke waaste paradaa naa kaabe se uthhaa jaalim 
Kahin aisaa naa ho yaaan bhi wahi kaafir sanam nikale 

Kahaaan mayakhaane kaa darawaajaa 'agaaliba' aur kahaaan waaij 
Par itanaa jaanate hain kal wo jaataa thaa ke ham nikale
Unkown Person liked this

Song Videos

Baanwara Mann song - Hazaaron Khwaishein Aisi.avi
Baawra mann dekhne chala ek sapnaGreat song from hazaaron khwaishein aisi.

Manjusha Sawanta
Manjusha Sawant
December 10 2012 Permalink
चश्म : Eye
तर : Wet
दम-ब-दम : continuous
खुल्द : Heaven
कूचा : Street
तवक्को : Expectations
खस्तगी : Misery
दाद : Justice
ख़स्त : Injured
तेघ : Sword
सितम : Ruthlessness
वाइज़ : Advisor / Preacher
2 people liked this

Additional Information

गीतकार : मिर्ज़ा ग़ालिब, गायक : जगजित सिंग / अबिदा परवीन, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Mirza Ghalib, Singer : Jagjit Singh / Abida Parvin, Music Director : -, Album / Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

Manjusha Sawant

December 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines