Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chala Jata Hoon Kisi Ki Dhoon Mein / चला जाता हूँ किसीकी धुन में

चला जाता हूँ, किसीकी धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
मिलन की मस्ती भरी आँखों में
हज़ारो सपने सुहाने लिए

ये मस्ती के नज़ारे हैं, तो ऐसे में संभलना कैसा मेरी कसम
जो लहराती डगरिया हो, तो फिर क्यो ना चलूँ मैं बहका, बहका रे
मेरे जीवन में ये शाम आई है, मोहब्बत वाले ज़माने लिए

वो आलम भी अजब होगा, वो जब मेरे करीब आएगी मेरी कसम
कभी बैया छुड़ा लेगी, कभी हँस के गले से लग जाएगी हाय
मेरी बाहों में मचल जाएगी, वो सच्चे झूठें बहाने लिए

बहारों में, नज़ारों में, नज़र डालूँ तो ऐसा लागे मेरी कसम
वो नैनो में भरे काजल घूँघट खोले खड़ी है मेरे आगे रे
शरम से बोझल झूकी पलकों में, जवान रातों के फसाने लिए 
#RajeshKhanna #Tanuja
Chala jaata hun, kisiki dhun men
Dhadkate dil ke taraane lie
Milan ki masti bhari ankhon men
Hajaaro sapane suhaane lie

Ye masti ke najaare hain, to aise men snbhalana kaisa meri kasam
Jo laharaati dagariya ho, to fir kyo na chalun main bahaka, bahaka re
Mere jiwan men ye shaam ai hai, mohabbat waale jmaane lie

Wo alam bhi ajab hoga, wo jab mere karib aegi meri kasam
Kabhi baiya chhuda legi, kabhi hns ke gale se lag jaaegi haay
Meri baahon men machal jaaegi, wo sachche jhuthhen bahaane lie

Bahaaron men, najaaron men, najr daalun to aisa laage meri kasam
Wo naino men bhare kaajal ghunghat khole khadi hai mere age re
Sharam se bojhal jhuki palakon men, jawaan raaton ke fasaane lie  

 

Song Videos

Chala jata hun Kisi ki dhun me - Mere jeevan Saathi - Full Karaoke
Chala Jata Hoon - Rajesh Khanna-Kishore Kumar-Mere Jeevan Saathi

Additional Information

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मेरे जीवन साथी (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines