Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tera Mera Pyaar Amar / तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझ को लगता हैं डर

तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यो मुझ को लगता हैं डर 
मेरे जीवन साथी बता, क्यो दिल धड़के रह रह कर

क्या कहा हैं चाँद ने, जिस को सुन के चाँदनी
हर लहर पे झूम के, क्यो ये नाचने लगी
चाहत का हैं, हरसू असर, फिर क्यो मुझ को.. ..

कह रहा हैं मेरा दिल अब ये रात ना ढले
खुशियों का ये सिलसिला, ऐसे ही चला चले
तुझ को देखू, देखू जिधर, फिर क्यो मुझ को.. ..

है शबाब पर उमंग  हर खुशी जवान हैं 
मेरे दोनो बाहों में, जैसे आसमान हैं 
चलती हू मैं तारों पर, फिर क्यो मुझ को.. ..

teraa meraa pyaar amar, fir kyo mujh ko lagataa hain dar 
mere jeewan saathee bataa, kyo dil dhadke rah rah kar

kyaa kahaa hain chaaand ne, jis ko sun ke chaaandanee
har lahar pe jhoom ke, kyo ye naachane lagee
chaahat kaa hain, harasoo asar, fir kyo mujh ko.. ..

kah rahaa hain meraa dil ab ye raat naa dhale
khushiyon kaa ye silasilaa, aise hee chalaa chale
tujh ko dekhoo, dekhoo jidhar, fir kyo mujh ko.. ..

hai shabaab par umng  har khushee jawaan hain 
mere dono baahon men, jaise aasamaan hain 
chalatee hoo main taaron par, fir kyo mujh ko.. ..

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines