Teri Meri, Meri Teri Prem Kahani Hai Mushqil / तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Teri Meri, Meri Teri Prem Kahani Hai Mushqil / तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल

तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल
दो लब्जों में यह बयान ना हो पाए
इक लड़का इक लड़की की यह कहानी है नयी 
दो लफ़्ज़ों में यह बयान न हो पाए

तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल
दो लफ़्ज़ों में यह बयान न हो पाए
इक दूजे से हुए जुदा जब इक दूजे के लिए बने 
तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल
दो लफ़्ज़ों में यह बयान न हो पाए

तुमसे दिल जो लगाया, तो जहां मैंने पाया 
कभी सोचा न था यूँ, मीलों दूर होगा साया 
क्यूँ खुदा तूने मुझे ऐसा ख्वाब दिखाया 
जब हकीक़त में उसे तोडना था 

इक दूजे से हुए जुदा जब इक दूजे के लिए बने 
तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल
दो लफ़्ज़ों में यह बयान न हो पाए

तेरी मेरी बातों का हर लम्हा, सब से अंजाना
दो लफ़्ज़ों में यह बयाँ न हो पाए 
हर एहसास में तू है, हर इक याद में तेरा अफसाना 
दो लफ़्ज़ों में यह बयाँ न हो पाए 

सारा दिन बीत जाए, सारी रात जगाए 
बस ख़याल तुम्हारा लम्हा लम्हा तडपाये
यह तड़प कह रही है मिट जाए फासले 
यह तेरे मेरे दरमियान में जो हैं सारे

इक दूजे से हुए जुदा जब इक दूजे के लिए बने 
तेरी मेरी बातों का हर लम्हा, सब से अंजाना
दो लफ़्ज़ों में यह बयाँ न हो पाए 
हर एहसास में तू है, हर इक याद में तेरा अफसाना 
दो लफ़्ज़ों में यह बयाँ न हो पाए 

तेरी मेरी, मेरी तेरी प्रेम कहानी है मुश्किल
दो लब्जों में यह बयान ना हो पाए
#SalmanKhan #KareenaKapoor
Teri meri, meri teri prem kahaani hai mushkil
Do labjon men yah bayaan naa ho paae
Ik ladkaa ik ladki ki yah kahaani hai nayi 
Do lafjon men yah bayaan n ho paae

Teri meri, meri teri prem kahaani hai mushkil
Do lafjon men yah bayaan n ho paae
Ik duje se hue judaa jab ik duje ke lie bane 
Teri meri, meri teri prem kahaani hai mushkil
Do lafjon men yah bayaan n ho paae

Tumase dil jo lagaayaa, to jahaan mainne paayaa 
Kabhi sochaa n thaa yuan, milon dur hogaa saayaa 
Kyuan khudaa tune mujhe aisaa khwaab dikhaayaa 
Jab hakikt men use todanaa thaa 

Ik duje se hue judaa jab ik duje ke lie bane 
Teri meri, meri teri prem kahaani hai mushkil
Do lafjon men yah bayaan n ho paae

Teri meri baaton kaa har lamhaa, sab se anjaanaa
Do lafjon men yah bayaaan n ho paae 
Har ehasaas men tu hai, har ik yaad men teraa afasaanaa 
Do lafjon men yah bayaaan n ho paae 

Saaraa din bit jaae, saari raat jagaae 
Bas khyaal tumhaaraa lamhaa lamhaa tadapaaye
Yah tadp kah rahi hai mit jaae faasale 
Yah tere mere daramiyaan men jo hain saare

Ik duje se hue judaa jab ik duje ke lie bane 
Teri meri baaton kaa har lamhaa, sab se anjaanaa
Do lafjon men yah bayaaan n ho paae 
Har ehasaas men tu hai, har ik yaad men teraa afasaanaa 
Do lafjon men yah bayaaan n ho paae 

Teri meri, meri teri prem kahaani hai mushkil
Do labjon men yah bayaan naa ho paae

 
Umesh Gawade liked this

Song Videos

Teri Meri Prem Kahani (HD) Hi Quality Sound - Body Guard Full Original SongSong: Tere Mere Singer: Rahat Ali Khan & Shreya Goshal Flim: Bodyguard (2011) Cast: Salman Khan, Kareena Kapoor, Hazel Keech Music Director: Himesh ...
Teri Meri -Bodyguard Full Song 2011 [HD] By (Shreya & Rahat)Please subscribe us Then hit bell button for instant notification about new songs Love you all. Teri meri, meri teri prem kahani hai mushkil ...

Additional Information

गीतकार : शब्बीर अहमद, गायक : श्रेया घोषाल - राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : हिमेश रेशमिया, चित्रपट : बौडीगार्ड (२०११) / Lyricist : Shabbir Ahmed, Singer : Shreya Ghoshal - Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Himesh Reshammiya, Movie : Bodyguard (2011)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 04 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines