Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat / तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Jo Aaye Zindagi Mein Baat / तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई

पाया मैंने, पाया तुम्हे, रब ने मिलाया तुम्हे
होंठों पे सजाया तुम्हे, नग्में सा गाया तुम्हे
पाया मैंने, पाया तुम्हे, सबसे छुपाया तुम्हे
सपना बनाया तुम्हें, नींदों में बुलाया तुम्हे

तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई
इश्क मज़हब, इश्क मेरी ज़ात बन गई

तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई
सपने तेरी चाहतों के, देखती हूँ अब कई
दिन है सोना और चांदी रात बन गई
तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई

चाहतों का मज़ा, फासलों में नहीं
आ छुपा लूँ तुम्हें हौसलों में कहीं
सब से ऊपर लिखा है तेरे नाम को
ख्वाइशों से जुड़े सिलसिलों में कहीं

ख्वाइशे मिलने की तुमसे, रोज़ होती है नई 
मेरे दिल की जीत मेरी मात बन गई 
तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई

ज़िन्दगी बेवफा है यह माना मगर
छोड़कर राह में जाओगे तुम अगर
छीन लाऊंगा मैं आसमान से तुम्हें
सूना होगा ना यह, दो दिलों का नगर

रौनके हैं दिल के दर पे, धड़कने हैं सुरमई
मेरी किस्मत भी तुम्हारे, साथ बन गई
तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई 

इश्क मज़हब, इश्क मेरी ज़ात बन गई
सपने तेरी चाहतों के, देखती हूँ अब कई
दिन है सोना और चांदी रात बन गई
तुम जो आए ज़िन्दगी में बात बन गई
#KanganaRanaut #AjayDevgan
Paayaa mainne, paayaa tumhe, rab ne milaayaa tumhe
Honthhon pe sajaayaa tumhe, nagmen saa gaayaa tumhe
Paayaa mainne, paayaa tumhe, sabase chhupaayaa tumhe
Sapanaa banaayaa tumhen, nindon men bulaayaa tumhe

Tum jo ae jindagi men baat ban gi
Ishk majhab, ishk meri jaat ban gi

Tum jo ae jindagi men baat ban gi
Sapane teri chaahaton ke, dekhati huan ab ki
Din hai sonaa aur chaandi raat ban gi
Tum jo ae jindagi men baat ban gi

Chaahaton kaa majaa, faasalon men nahin
A chhupaa luan tumhen hausalon men kahin
Sab se upar likhaa hai tere naam ko
Khwaaishon se jude silasilon men kahin

Khwaaishe milane ki tumase, roj hoti hai ni 
Mere dil ki jit meri maat ban gi 
Tum jo ae jindagi men baat ban gi

Jindagi bewafaa hai yah maanaa magar
Chhodkar raah men jaaoge tum agar
Chhin laaungaa main asamaan se tumhen
Sunaa hogaa naa yah, do dilon kaa nagar

Raunake hain dil ke dar pe, dhadkane hain surami
Meri kismat bhi tumhaare, saath ban gi
Tum jo ae jindagi men baat ban gi 

Ishk majhab, ishk meri jaat ban gi
Sapane teri chaahaton ke, dekhati huan ab ki
Din hai sonaa aur chaandi raat ban gi
Tum jo ae jindagi men baat ban gi

 
2 people liked this

Song Videos

Tum Jo Aaye Full Song Once Upon A Time In Mumbai | Ajay Devgn, Kangana RanautSubscribe our channel http://www.youtube.com/tseries Here is the song "Tum Jo Aaye" from the Bollywood movie 'Once Upon a Time in Mumbaai' featuring Ajay ...
Tum Jo Aaye Reprise Version Full Song Once Upon A Time In Mumbai | Ajay Devgn, Kangana RanautBEST UNPLUGGED SONGS - http://goo.gl/mIMjyB 1. Hale Dil - http://goo.gl/u5ifYt 2. Aas Paas Hai Khuda - http://goo.gl/jBU9hW 3. Te Amo ...

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल , गायक : राहत फ़तेह अली खान - तुलसी कुमार , संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : वन्स अपॉन टाइम इन मुंबई (२०१०) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Rahat Fateh Ali Khan - Tulsi Kumar , Music Director : Pritam Chakraborty, Movie : Once Upon Time In Mumbai (2010)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 22 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines