Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Kya Hain / ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

ये महलों, ये तख्तों, ये ताजों की दुनियाँ
ये इंसान के दुश्मन समाजों की दुनियाँ
ये दौलत के भूखे रवाजों की दुनियाँ
ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

हर एक जिस्म घायल, हर एक रूह प्यासी
निगाहो में उलझन, दिलों में उदासी
ये दुनियाँ हैं या आलम-ए-बदहवासी
ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

जहाँ एक खिलौना हैं, इंसान की हस्ती
ये बस्ती हैं मुर्दा परस्तों की बस्ती
यहाँ पर तो जीवन से मौत सस्ती 
ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

जवानी भटकती हैं बदकार बन कर
जवां जिस्म सजते हैं बाजार बनकर
यहाँ प्यार होता हैं व्योपार बनकर
ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

ये दुनियाँ जहाँ आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं हैं
यहाँ प्यार की कद्र ही कुछ नहीं है
ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

जला दो इसे, फूँक डालो ये दुनियाँ
मेरे सामने से हटा लो ये दुनियाँ
तुम्हारी हैं तुम ही संभालो ये दुनियाँ
ये दुनियाँ अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

ye mahalon, ye takhton, ye taajon kee duniyaaan
ye insaan ke dushman samaajon kee duniyaaan
ye daulat ke bhookhe rawaajon kee duniyaaan
ye duniyaaan agar mil bhee jaaye to kyaa hain

har ek jism ghaayal, har ek rooh pyaasee
nigaaho men ulajhan, dilon men udaasee
ye duniyaaan hain yaa aalama-e-abadahawaasee
ye duniyaaan agar mil bhee jaaye to kyaa hain

jahaaan ek khilaunaa hain, insaan kee hastee
ye bastee hain murdaa paraston kee bastee
yahaaan par to jeewan se maut sastee 
ye duniyaaan agar mil bhee jaaye to kyaa hain

jawaanee bhatakatee hain badakaar ban kar
jawaan jism sajate hain baajaar banakar
yahaaan pyaar hotaa hain wyopaar banakar
ye duniyaaan agar mil bhee jaaye to kyaa hain

ye duniyaaan jahaaan aadamee kuchh naheen hai
wafaa kuchh naheen, dostee kuchh naheen hain
yahaaan pyaar kee kadr hee kuchh naheen hai
ye duniyaaan agar mil bhee jaaye to kyaa hain

jalaa do ise, fooank daalo ye duniyaaan
mere saamane se hataa lo ye duniyaaan
tumhaaree hain tum hee snbhaalo ye duniyaaan
ye duniyaaan agar mil bhee jaaye to kyaa hain

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines