Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Hai Chhota Sa, Chhotisi Asha / दिल है छोटासा, छोटीसी आशा

दिल है छोटासा, छोटीसी आशा
मस्तीभरे मन की भोली सी आशा
चाँद तारों को छू ने की आशा
आसमानों में उड़ने की आशा

महक जाऊ मैं, आज तो ऐसे
फूल बगियां में महके हैं जैसे
बादलों की मैं ओढ़ू चुनरीयां
झूम जाऊ मैं, बन के बावारीयां 
अपनी चोटी में बाँध लू दुनियां 

स्वर्ग सी धरती खिल रही जैसे
मेरा मन भी तो खिल रहा ऐसे 
कोयल की तरह, गाने का अरमां 
मछली की तरह, मचलू ये अरमां 
जवानी है लायी रंगीन सपना

dil hai chhotaasaa, chhoteesee aashaa
masteebhare man kee bholee see aashaa
chaaand taaron ko chhoo ne kee aashaa
aasamaanon men udne kee aashaa

mahak jaaoo main, aaj to aise
fool bagiyaan men mahake hain jaise
baadalon kee main odhoo chunareeyaan
jhoom jaaoo main, ban ke baawaareeyaan 
apanee chotee men baaandh loo duniyaan 

swarg see dharatee khil rahee jaise
meraa man bhee to khil rahaa aise 
koyal kee tarah, gaane kaa aramaan 
machhalee kee tarah, machaloo ye aramaan 
jawaanee hai laayee rngeen sapanaa

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines