This Lyric is unpublished!

Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo / आज जाने की जिद ना करो

आज जाने की ज़िद ना करो
यूँ ही पहलू में बैठे रहो
हाए, मर जायेंगे हम तो लुट जायेंगे
ऐसी बातें किया ना करो

तुम ही सोचो जरा क्यों ना रोके तुम्हें
जान जाती है जब उठ के जाते हो तुम
तुमको अपनी कसम, जान-ए-जां
बात इतनी मेरी मान लो

वक्त की कैद में ज़िन्दगी है मगर
चंद घड़ियाँ हैं यही जो आज़ाद है
इन को खोकर मेरी जान-ए-जां
उम्रभर ना तरसते रहो

कितना मासूम रंगीन है ये समां
हुस्न और इश्क की आज मेराज है 
कल की किसको खबर जान-ए-जां
रोक लो आज की रात को

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics

Aj jaane ki zid na akaro
Yun hi pahalu men baithhe araho
Haae, mar jaayenge ham to lut jaayenge
Aisi baaten kiya na karo

Tum hi socho jara kyon na roke atumhen
Jaan jaati hai jab uthh ke jaate ho tum
Tumako apani kasam, ajaan-e-jaan
Baat itani meri maana alo

Wakt ki kaid men zindagi hai amagar
Chnd ghadiyaan ahain ayahi jo ajaad hai
In ko khokar meri jaan-e-jaan
Umrabhar na tarasate raho

Kitana maasum rngin hai ye samaan
Husn aur ishk ki aj meraaj hai 
Kal ki kisako khabara ajaan-e-jaan
Rok lo aj ki raat ko

Additional Information

गीतकार : , गायक : आशा भोसले, संगीतकार : , चित्रपट : / Lyricist : , Singer : Asha Bhosle, Music Director : , Movie :

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 08 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines