Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Chand Sa Roshan Chehra / ये चाँद सा रोशन चेहरा, जुल्फों का रंग सुनहरा

ये चाँद सा रोशन चेहरा, जुल्फों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखे, कोई राज है इन में गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

एक चीज़ कयामत भी है, लोगों से सुना करते थे
तुम्हे देख के मैने माना, वो ठीक कहा करते थे
है चाल में तेरी जालिम कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार संभाला दिल को, पर होके रहा बेकाबू
तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

हर सुबह किरन की लाली, है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली, साया है तेरे बालों का
तू बलखाती एक नदियाँ, हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजो में डूबा, उसने ही दुनिया पाई
तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

मैं खोज में हूँ मंज़िल की और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटा दो आँचल, हो जायें दूर अंधेरे
माना की ये जलवे तेरे, कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखूँ, अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया
#SharmilaTagore #ShammiKapoor #ShaktiSamanta

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics

Ye chaand sa roshan chehara, julfon ka rng sunahara
Ye jhil si nili ankhe, koi raaj hai in men gahara
Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Ek chij kayaamat bhi hai, logon se suna karate the
Tumhe dekh ke maine maana, wo thhik kaha karate the
Hai chaal men teri jaalim kuchh aisi bala ka jaadu
Sau baar snbhaala dil ko, par hoke raha bekaabu
Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Har subah kiran ki laali, hai rng tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kaali, saaya hai tere baalon ka
Tu balakhaati ek nadiyaan, har mauj teri angadaai
Jo in maujo men duba, usane hi duniya paai
Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Main khoj men hun mnjil ki aur mnjil paas hai mere
Mukhade se hata do anchal, ho jaayen dur andhere
Maana ki ye jalawe tere, kar denge mujhe diwaana
Ji bhar ke jra main dekhun, andaaj tera mastaana
Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

  

Additional Information

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines