Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum To Dil Ke Taar Chhed Kar / तुम तो दिल के तार छेड कर हो गए बेखबर

तुम तो दिल के तार छेड़कर हो गये बेख़बर
चाँद के तले जलेंगे हम ऐ सनम रातभर

तुम को नींद आएगी, तुम तो सो ही जाओगे
किस का ले लिया है दिल ये भी भूल जाओगे
ये तो कह दो, एक बार ख्वाब में तो आओगे

अपनी एक और रात उलझनों में जाएगी
शोख़ शोख़ वो अदा हमको याद आएगी
मस्त मस्त हर नज़र दर्द बन के छाएगी

आज सब्र का भी हाथ हम से छूटने लगा
अब तो बात बात पर दिल भी रूठने लगा
क्या गजब है हर कोई हम को लूटने लगा
#DevAnand #WaheedaRehman

Tum To Dil Ke Taar Chhed Kar Lyrics

Tum to dil ke taar chhedkar ho gaye bekhbar
Chaand ke tale jalenge ham ai sanam raatabhar

Tum ko nind aegi, tum to so hi jaaoge
Kis ka le liya hai dil ye bhi bhul jaaoge
Ye to kah do, ek baar khwaab men to aoge

Apani ek aur raat ulajhanon men jaaegi
Shokh shokh wo ada hamako yaad aegi
Mast mast har najr dard ban ke chhaaegi

Aj sabr ka bhi haath ham se chhutane laga
Ab to baat baat par dil bhi ruthhane laga
Kya gajab hai har koi ham ko lutane laga

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : रूप की रानी चोरों का राजा (१९६१) / Lyricist : Shailendra, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1961)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines