Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi / रात कली एक ख्वाब में आई और गले का हार हुई - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Raat Kali Ek Khwab Mein Aayi / रात कली एक ख्वाब में आई और गले का हार हुई

रात कली एक ख्वाब में आई और गले का हार हुई 
सुबह को जब हम नींद से जागे, आँख तुम ही से चार हुई

चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत, चाहे हँसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे मुझको खबर नहीं, हो सके तुम ही बता दो
तुम ने कदम तो रखा जमीन पर सीने में क्यों झंकार हुई

आँखों में काजल और लटों में काली घटा का बसेरा
सावली सूरत मोहनी मूरत, सावन रुत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है, दुनिया मेरी गुलज़ार हुई

यूँ तो हसीनों के, माहजबीनों के होते हैं रोज नज़ारे
पर उन्हें देख के देखा है जब तुम्हें, तुम लगे और भी प्यारे
बाहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना एक नहीं कई बार हुई 
#NavinNischol #Archana #HrishikeshMukherjee
Raat kali ek khwaab men ai aur gale kaa haar hui 
Subah ko jab ham nind se jaage, aankh tum hi se chaar hui

Chaahe kaho ise meri mohabbat, chaahe hansi men udaa do
Ye kyaa hua mujhe mujhako khabar nahin, ho sake tum hi bataa do
Tum ne kadam to rakhaa jamin par sine men kyon jhnkaar hui

Aankhon men kaajal aur laton men kaali ghataa kaa baseraa
Saawali surat mohani murat, saawan rut kaa saweraa
Jab se ye mukhadaa dil men khilaa hai, duniyaa meri gulajaar hui

Yuan to hasinon ke, maahajabinon ke hote hain roj najaare
Par unhen dekh ke dekhaa hai jab tumhen, tum lage aur bhi pyaare
Baahon men le luan aisi tamannaa ek nahin ki baar hui 

  

Song Videos

Raat Kali Ek Khwab Mein - Navin Nischol - Buddha Mil Gaya - Kishore Kumar - Hindi Songs - RD BurmanMovie: Buddha Mil Gaya Music Director: R D Burman Singers: Kishore Kumar Director: Hrishikesh Mukherjee Lyrics: Majrooh Sultanpuri Enjoy this super hit ...
Raat kali ek khawab mein aayi (Kishore Kumar)Raat kali ek khawab mein aayi (Kishore Kumar) Film: Budha Mil Gaya.

Additional Information

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बुढ़्ढ़ा मिल गया (१९७१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Buddha Mil Gaya (1971)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines