Hai Agar Dushman / है अगर दुश्मन ज़माना गम नहीं, गम नहीं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hai Agar Dushman / है अगर दुश्मन ज़माना गम नहीं, गम नहीं

है अगर दुश्मन ज़माना गम नहीं, गम नहीं
कोई आये कही से, हम किसी से कम नहीं

क्या करे दिल की जलन को, इस मोहब्बत के चलन को
जो भी हो जाए के अब तो, सर से बांधा है कफ़न को
हम तो दीवाने दिलजले, जुल्म के साए में पले
डाल कर आँखों को, तेरे रुखसारों पे
रोज ही चलते है, हम तो अंगारों पे
आज हम जैसे जिगरवाले कहाँ
जख्म खाया है, तब हुए हैं जवान
तीर बन जाए, दोस्तों की नजर
या बने खंजर, दुश्मनों की जुबान
     बैठे हैं तेरे दर पे तो कुछ कर के उठेंगे
     या तुझको ही ले जायेंगे या मर के उठेंगे
आज हम जैसे जिगरवाले कहाँ
जख्म खाया है, तब हुए हैं जवान
आज तो दुनिया नहीं, या हम नहीं

लो ज़रा अपनी खबर भी
एक नजर देखो इधर भी
हुस्नवाले ही नहीं हम
दिल भी रखते है जिगर भी
झूम के रखा जो कदम
रह गई जंजीर-ए-सितम
कैसे रुक जायेंगे, हम किसी चिलमन से
जुल्फों को बांधा है, यार के दामन से
इश्क जब दुनिया का निशाना बना
हुस्न भी घबरा के दीवाना बना
मिल गए रंग-ए-हीना, खून-ए-जिगर
तब कही रंगी ये फ़साना बना
     भेस मजनू का लिया मैंने जो लैला होकर
     रंग लाया है दुपट्टा, मेरा मैला होकर
इश्क जब दुनिया का निशाना बना
हुस्न भी घबरा के दीवाना बना
ये नहीं समझों के हम में दम नहीं, दम नहीं
#RishiKapoor #ZeenatAman #NasirHussain
Hai agar dushman jmaanaa gam nahin, gam nahin
Koi aye kahi se, ham kisi se kam nahin

Kyaa kare dil ki jalan ko, is mohabbat ke chalan ko
Jo bhi ho jaae ke ab to, sar se baandhaa hai kafn ko
Ham to diwaane dilajale, julm ke saae men pale
Daal kar aankhon ko, tere rukhasaaron pe
Roj hi chalate hai, ham to angaaron pe
Aj ham jaise jigarawaale kahaaan
Jakhm khaayaa hai, tab hue hain jawaan
Tir ban jaae, doston ki najar
Yaa bane khnjar, dushmanon ki jubaan
     baithhe hain tere dar pe to kuchh kar ke uthhenge
     yaa tujhako hi le jaayenge yaa mar ke uthhenge
Aj ham jaise jigarawaale kahaaan
Jakhm khaayaa hai, tab hue hain jawaan
Aj to duniyaa nahin, yaa ham nahin

Lo jraa apani khabar bhi
Ek najar dekho idhar bhi
Husnawaale hi nahin ham
Dil bhi rakhate hai jigar bhi
Jhum ke rakhaa jo kadam
Rah gi jnjir-e-sitam
Kaise ruk jaayenge, ham kisi chilaman se
Julfon ko baandhaa hai, yaar ke daaman se
Ishk jab duniyaa kaa nishaanaa banaa
Husn bhi ghabaraa ke diwaanaa banaa
Mil ge rng-e-hinaa, khun-e-jigar
Tab kahi rngi ye fsaanaa banaa
     bhes majanu kaa liyaa mainne jo lailaa hokar
     rng laayaa hai dupattaa, meraa mailaa hokar
Ishk jab duniyaa kaa nishaanaa banaa
Husn bhi ghabaraa ke diwaanaa banaa
Ye nahin samajhon ke ham men dam nahin, dam nahin

  

Song Videos

Hum Kisise Kum Naheen Qawwali Title Track
hai agar dushman jamana:- Rafi sahebone of tthe famous song of RAFI.

Additional Information

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हम किसीसे कम नहीं (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Hum Kisise Kum Naheen (1977)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these songs:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines