Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Kahan Aa Gaye Hum (Silsila) / मै और मेरी तनहाई, अक्सर ये बाते करते हैं

मैं और मेरी तनहाई, अक्सर ये बाते करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितना हँसती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तनहाई, अक्सर ये बाते करते हैं

ये कहाँ आ गए हम, यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम, मेरे जिस्म-ओ-जां पिघलते

ये रात है या तुम्हारी जुल्फे खुली हुई है
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से मेरी राते धुली हुई है
ये चाँद है, या तुम्हारा कंगन
सितारें हैं, या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
कि तुम ने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ, मैं कब से गुमसुम
कि जब के, मुझको को भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है के कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो

तू बदन है, मैं हूँ छाया, तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करनेवाले, तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमे मिलना ही था हमदम, किसी राह भी निकलते

मेरी साँस साँस महके, कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चांदनी है, मेरा दिल है जैसे आँगन
हुई और भी मुलायम, मेरी शाम ढलते ढलते

मजबूर ये हालात, इधर भी है, उधर भी
तनहाई की एक रात, इधर भी है, उधर भी
कहने को बहोत कुछ है मगर किस से कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश रहें और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की हर एक रस्म उठा दे
दीवार जो हम दोनों में है, आज गिरा दे
क्यों दिल में सुलगते रहें, लोगों को बता दे
हाँ हम को मोहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी
#AmitabhBachchan #Rekha #YashChopra

Ye Kahan Aa Gaye Hum (Silsila) Lyrics

Main aur meri tanahaai, aksar ye baate karate hain
Tum hoti to kaisa hota
Tum ye kahati, tum wo kahati
Tum is baat pe hairaan hoti
Tum us baat pe kitana hnsati
Tum hoti to aisa hota, tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanahaai, aksar ye baate karate hain

Ye kahaan a ge ham, yun hi saath saath chalate
Teri baahon men hai jaanam, mere jism-o-jaan pighalate

Ye raat hai ya tumhaari julfe khuli hui hai
Hai chaandani ya tumhaari najron se meri raate dhuli hui hai
Ye chaand hai, ya tumhaara kngan
Sitaaren hain, ya tumhaara anchal
Hawa ka jhonka hai, ya tumhaare badan ki khushabu
Ye pattiyon ki hai sarasaraahat
Ki tum ne chupake se kuchh kaha hai
Ye sochata hun, main kab se gumasum
Ki jab ke, mujhako ko bhi ye khabar hai
Ki tum nahin ho, kahin nahin ho
Magar ye dil hai ke kah raha hai
Tum yahin ho, yahin kahin ho

Tu badan hai, main hun chhaaya, tu na ho to main kahaan hun
Mujhe pyaar karanewaale, tu jahaan hai main wahaan hun
Hame milana hi tha hamadam, kisi raah bhi nikalate

Meri saans saans mahake, koi bhina bhina chandan
Tera pyaar chaandani hai, mera dil hai jaise angan
Hui aur bhi mulaayam, meri shaam dhalate dhalate

Majabur ye haalaat, idhar bhi hai, udhar bhi
Tanahaai ki ek raat, idhar bhi hai, udhar bhi
Kahane ko bahot kuchh hai magar kis se kahen ham
Kab tak yun hi khaamosh rahen aur sahen ham
Dil kahata hai duniya ki har ek rasm uthha de
Diwaar jo ham donon men hai, aj gira de
Kyon dil men sulagate rahen, logon ko bata de
Haan ham ko mohabbat hai, mohabbat hai, mohabbat
Ab dil men yahi baat, idhar bhi hai, udhar bhi

  

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : लता - अमिताभ बच्चन, संगीतकार : शिव हरी, चित्रपट : सिलसिला (१९८१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Amitabh Bachchan, Music Director : Shiv Hari, Movie : SilSila (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines