Bol Meri Taqdeer Mein (Sad) / बोल मेरी तकदीर में क्या है, मेरे हमसफर अब तो बता - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bol Meri Taqdeer Mein (Sad) / बोल मेरी तकदीर में क्या है, मेरे हमसफर अब तो बता

बोल मेरी तकदीर में क्या है, मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल, तू बतला तुझ को है पता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

जहाँ हम आ के पहुचे हैं, वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकीन, मगर मुश्किल है दुनिया से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे, तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

जहाँ जिस हाल में भी हूँ, रहेंगे हम तुम्हारे ही
नदी सागर से मिलती है, नहीं मिलते किनारे ही
अपना अपना हैं ये मुकद्दर, आज करे हम किस से गिला
#MalaSinha #ManojKumar
Bol meri takadir men kyaa hai, mere hamasafr ab to bataa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa
Kahaaan hai mere pyaar ki mnज़il, tu batalaa tujh ko hai pataa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa

Jahaaan ham a ke pahuche hain, wahaaan se lautakar jaanaa
Nahin mumakin, magar mushkil hai duniyaa se bhi takaraanaa
Tere lie ham kuchh bhi sahenge, teraa dard ab dard meraa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa

Jahaaan jis haal men bhi huan, rahenge ham tumhaare hi
Nadi saagar se milati hai, nahin milate kinaare hi
Apanaa apanaa hain ye mukaddar, aj kare ham kis se gilaa 

 

Song Videos

Bol Meri Taqdeer - Film Hariyali Aur RastaLata mangeskar Old Songs "Old Is Gold"
Bol Meri Taqdeer Mein Kya Hai Mukesh & Lata Hariyali Aur Rasta (1962) Shankar JaikishanBol Meri Taqdeer Mein Kya Hai Mukesh, Lata Mangeshkar Shankar Jaikishan Shailendra Hariyali Aur Rasta (1962)

Additional Information

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हरियाली और रास्ता (१९६२) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Hariyali Aur Rasta (1962)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines