Ajanbi Kaun Ho Tum / अजनबी कौन हो तुम, जब से तुम्हे देखा है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ajanbi Kaun Ho Tum / अजनबी कौन हो तुम, जब से तुम्हे देखा है

अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है

तुम तो हर गीत में शामिल थे तरन्नुम बनके
तुम मिले हो मुझे फूलों का तबस्सुम बनके
ऐसा लगता है के बरसों से शनासाई है

ख्वाब का रंग हकीकत में नजर आया है
दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है
आज हर सांस में शहनाई सी लहराई है

कोई आहट सी अंधेरो में चमक जाती है
रात आती है तो तनहाई महक जाती है
तुम मिले हो या मोहब्बत ने गज़ल गाई है
#ShabanaAzmi
Ajanabi kaun ho tum, jabase tumhe dekhaa hai
Saari duniyaa meri aankhon men simat ayi hai

Tum to har git men shaamil the tarannum banake
Tum mile ho mujhe fulon kaa tabassum banake
Aisaa lagataa hai ke barason se shanaasaai hai

Khwaab kaa rng hakikat men najar ayaa hai
Dil men dhadkan ki tarah koi utar ayaa hai
Aj har saans men shahanaai si laharaai hai

Koi ahat si andhero men chamak jaati hai
Raat ati hai to tanahaai mahak jaati hai
Tum mile ho yaa mohabbat ne gajl gaai hai

Song Videos

Sweekar Kiya Maine (1983)Ajnabee Kaun Ho Tum ,Jab seh Tumhein Dekha Hai !Release Date: 30 September 1983 (India) Director: Zaheer D. Lari Writers: Raj Joshi (dialogue), Mukhram Sharma (story) Gopika Sharma lives a middle-classed ...
Ajnabee Kaun Ho Tum - Sweekar Kiya Maineअजनबी, कौन हो तुम? चलचित्र: स्वीकार किया मैंने (१९८३) गीतकार: निदा फ़ज़ली संगीत...

शनासाई : जान पहचान

Additional Information

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : स्विकार किया मैने (१९८३) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sweekar Kiya Maine (1983)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines