Zindagi Ke Safar Mein / जिन्दगी के सफ़र में गुजर जाते हैं जो मकाम - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Ke Safar Mein / जिन्दगी के सफ़र में गुजर जाते हैं जो मकाम

जिन्दगी के सफ़र में गुजर जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज जो बिछड़ जाते हैं
वो हजारों के आने से मिलते नहीं
उम्रभर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते ...

आँख धोखा है, क्या भरोसा है, सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने ना दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी 
रोक लो, रुठकर उनको जाने ना दो
बाद में प्यार के, चाहे भेजो हजारो सलाम
वो फिर नहीं आते ...

सुबह आती है, रात जाती है, यूँही
वक्त चलता ही रहता है, रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंजर बदल जाता है
एक बार चले जाते हैं, जो दिन रात सुबह शाम
वो फिर नहीं आते ...
#RajeshKhanna
Jindagi ke safr men gujar jaate hain jo makaam
Wo fir nahin ate, wo fir nahin ate

Ful khilate hain, log milate hain magar
Patajhad men jo ful murajhaa jaate hain
Wo bahaaron ke ane se khilate nahin
Kuchh log ek roj jo bichhad jaate hain
Wo hajaaron ke ane se milate nahin
Umrabhar chaahe koi pukaaraa kare unakaa naam
Wo fir nahin ate ...

Aankh dhokhaa hai, kyaa bharosaa hai, suno
Doston shak dosti kaa dushman hai
Apane dil men ise ghar banaane naa do
Kal tadpanaa pade yaad men jinaki 
Rok lo, ruthhakar unako jaane naa do
Baad men pyaar ke, chaahe bhejo hajaaro salaam
Wo fir nahin ate ...

Subah ati hai, raat jaati hai, yuanhi
Wakt chalataa hi rahataa hai, rukataa nahin
Ek pal men ye age nikal jaataa hai
Adami thhik se dekh paataa nahin
Aur parade pe mnjar badal jaataa hai
Ek baar chale jaate hain, jo din raat subah shaam
Wo fir nahin ate ...

Song Videos

Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate | Kishore Kumar | Aap Ki Kasam 1974 SongsPresenting ZINDAGI KE SAFAR MEIN GUZAR JAATE FULL VIDEO SONG from AAP KI KASAM movie starring Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar in lead ...
Zindagi Ke Safar Mein Guzar Jaate | Kishore Kumar | Aap Ki Kasam 1974 Songsmk 9.

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : आप की कसम (१९७४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Aap Ki Kasam (1974)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines