Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Raabta Kehte Hain Khuda Ne / कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए

कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए 
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए 
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसीके लिए 
कुछ तो है तुझसे राबता कुछ तो है तुझसे राबता 
कैसे हम जाने हमें क्या पता, कुछ तो है तुझसे राबता  

तू हमसफर है
फिर क्या फिकर है 
जीने की वजह यही है 
मरना इसी के लिए 

मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया 
गुज़रतासा लम्हा एक दामन भर गया 
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला 
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला 

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िंदगी के लिए  
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
#SaifAliKhan #KareenaKapoor

Raabta Kehte Hain Khuda Ne Lyrics

Kahate hain khudaane is jahaan men sabhi ke lie 
Kisi na kisi ko hai banaaya har kisi ke lie 
Tera milana hai us rab ka ishaara
Maano mujhako banaaya tere jaise hi kisike lie 
Kuchh to hai tujhase raabata kuchh to hai tujhase raabata 
Kaise ham jaane hamen kya pata, kuchh to hai tujhase raabata  

Tu hamasafar hai
Fir kya fikar hai 
Jine ki wajah yahi hai 
Marana isi ke lie 

Meharabaani jaate jaate mujhape kar gaya 
Guzarataasa lamha ek daaman bhar gaya 
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila 
Takadir ki kashtiyon ko kinaara mila 

Sadiyon se tarase hain jaisi zindagi ke lie  
Teri sohabat men duaen hain usi ke lie

 

Additional Information

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : एजंट विनोद (२०१२) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : -, Music Director : - , Movie : Agent Vinod (2012)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

May 03 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines