Raabta Kehte Hain Khuda Ne / कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Raabta Kehte Hain Khuda Ne / कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए

कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए 
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए 
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसीके लिए 
कुछ तो है तुझसे राबता कुछ तो है तुझसे राबता 
कैसे हम जाने हमें क्या पता, कुछ तो है तुझसे राबता  

तू हमसफर है
फिर क्या फिकर है 
जीने की वजह यही है 
मरना इसी के लिए 

मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया 
गुज़रतासा लम्हा एक दामन भर गया 
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला 
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला 

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िंदगी के लिए  
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
Kahate hain khudaane is jahaan men sabhi ke lie 
Kisi naa kisi ko hai banaayaa har kisi ke lie 
Teraa milanaa hai us rab kaa ishaaraa
Maano mujhako banaayaa tere jaise hi kisike lie 
Kuchh to hai tujhase raabataa kuchh to hai tujhase raabataa 
Kaise ham jaane hamen kyaa pataa, kuchh to hai tujhase raabataa  

Tu hamasafar hai
Fir kyaa fikar hai 
Jine ki wajah yahi hai 
Maranaa isi ke lie 

Meharabaani jaate jaate mujhape kar gayaa 
Guज़arataasaa lamhaa ek daaman bhar gayaa 
Teraa naज़aaraa milaa, roshan sitaaraa milaa 
Takadir ki kashtiyon ko kinaaraa milaa 

Sadiyon se tarase hain jaisi ज़indagi ke lie  
Teri sohabat men duaen hain usi ke lie

Song Videos

Raabta (Kehte Hain Khuda) Full Song With Lyrics | Agent Vinod | Saif Ali Khan, Kareena KapoorSUBSCRIBE FOR LATEST VIDEOS ▻ http://bit.ly/XmG9s6 Presenting the full song "Raabta (Kehte Hain Khuda) with lyrics from the movie Agent Vinod. The star ...
Raabta (Kehte Hain Khuda Ne) - Agent Vinod [hindi lyrics - english translation]Raabta (Kehte Hain Khuda Ne) Movie : Agent Vinod Music : Pritam Singers : Shreya Ghoshal, Arijit Singh, Joi Barua with hindi lyrics and english translation.

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : () / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : - Movie :

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

3 weeks ago

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines