Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kabhi Kuch Pal Jeevan Ke / कभी कुछ पल जीवन के

कभी कुछ पल जीवन के लगता है कि चलते चलते 
कुछ देर ठहर जाते हैं 

हर दिन की हलचल से आज मिली खामोशी 
छल्की है तन मन में प्यार भरी मदहोशी 
बदले बदले मौसम के मुझे रंग नजर जाते हैं 

ये घड़ियां फुरसत की रोज कहाँ मिलती हैं
अब खुशियाँ हाथ मेरा थामे हुए चलती हैं 
मेरे साथ गगन ये धरती मेरा गीत मधुर गाते है 

इतना भला लगता है सूरज का ये ढलना 
दुनिया से दूर छुपके यहाँ तेरा मेरा यूँ मिलना 
कभी कभी दीवानेपन कि हम हद से गुज़र जाते हैं

Kabhi Kuch Pal Jeevan Ke Lyrics

Kabhi kuchh pal jiwan ke lagata hai ki chalate chalate 
Kuchh der thhahar jaate hain 

Har din ki halachal se aj mili khaamoshi 
Chhalki hai tan man men pyaar bhari madahoshi 
Badale badale mausam ke mujhe rng najar jaate hain 

Ye ghadiyaan furasat ki roj kahaan milati hain
Ab khushiyaan haath mera thaame hue chalati hain 
Mere saath gagan ye dharati mera git madhur gaate hai 

Itana bhala lagata hai suraj ka ye dhalana 
Duniya se dur chhupake yahaan tera mera yun milana 
Kabhi kabhi diwaanepan ki ham had se gujr jaate hain

Additional Information

गीतकार : योगेश, गायक : आरती मुखर्जी - अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : रंग बिरंगी(-) / Lyricist : Yogesh, Singer : Aarti Mukherjee - Anuradha Paudwal , Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Rang Birangi -)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 02 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines