Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain / हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain / हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह

हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह 
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौक़ा दे 

मेरी मंज़िल है कहाँ, मेरा ठिकाना है कहाँ 
सुबह तक तुझसे बिछड़कर मुझे जाना है कहाँ
सोचने के लिए एक रात का मौका दे दे 

अपनी आँखों में छुपा रखे हैं जुगनू मैंने
अपनी पलकों पे सजा रखे हैं आँसू मैंने
मेरी आँखों को भी बरसात का मौका दे दे 

आज की रात मेरा दर्द-ए-मोहब्बत सुन ले
कपकपाती हुए होठों की शिकायत सुन ले 
आज इज़हार-ए-खयालात का मौका दे दे 

भूलना था तो ये इकरार किया ही क्यों था 
बेवफा तूने मुझे प्यार किया ही क्यों था 
सिर्फ दो चार सवालात का मौका दे दे
Ham tere shahar men aye hain musaafir ki tarah 
Sirफ़ ik baar mulaaक़aat kaa mauक़aa de 

Meri mnज़il hai kahaaan, meraa thhikaanaa hai kahaaan 
Subah tak tujhase bichhadakar mujhe jaanaa hai kahaaan
Sochane ke lie ek raat kaa maukaa de de 

Apani aankhon men chhupaa rakhe hain juganu mainne
Apani palakon pe sajaa rakhe hain aansu mainne
Meri aankhon ko bhi barasaat kaa maukaa de de 

Aj ki raat meraa dard-e-mohabbat sun le
Kapakapaati hue hothhon ki shikaayat sun le 
Aj iज़ahaar-e-khayaalaat kaa maukaa de de 

Bhulanaa thaa to ye ikaraar kiyaa hi kyon thaa 
Bewafaa tune mujhe pyaar kiyaa hi kyon thaa 
Sirf do chaar sawaalaat kaa maukaa de de

Song Videos

Hum Tere shahar Mein Aaye Hain Musafir ki tarah HDHum Tere shaher meim aaye hain musafir tarah Like And Share Our Videos Nd Subscribe Our Channel https://www.youtube.com/iLoveThePain Our Facebook ...
हम तेरे शहर में || Hum Tere Shaher Mein || युसूफ मालिक || Popular Ghazal || Ghazal by Yusuf Malik2017 इस्लामिक सुपरहिट ग़ज़ल || हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह || युसूफ मालि...

Additional Information

गीतकार : -, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Ghulam Ali, Music Director : , Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 14 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines