Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tumhari Palkon Ki Chilmano Mein / तुम्हारी पलकों की चिलमनों में

तुम्हारी पलकों की चिलमनों में ये क्या छुपा है सितारे जैसा
हसीन है ये हमारे जैसा, शरीर है ये तुम्हारे जैसा 
तुम्हारे ख्वाबों के आईने में ये क्या छुपा है हमारे जैसा 
जवान है ये हमारे जैसा, हसीन है ये तुम्हारे जैसा

तुम्हारी बाहों में छुपके हमने 
तुम्ही को तुमसे चुरा लिया है 
चुरानेवाले के हाथ हमने जो खो दिया था वो पा लिया है 
तुम्हारे होठों की ख़ामोशी में ये क्या छुपा है इशारे जैसा
हसीन है ये हमारे जैसा, शरीर है ये तुम्हारे जैसा

नये मुसाफिर के कौन हैं हम 
नये मुसाफिर को ये बता दो 
वो तुमसे खुद ही करेगा बातें 
करीब आ के इसे जगा दो 
तुम्हारी शर्मीली शोखियों में ये क्या छुपा है शरारे जैसा
तुम्हारे ख्वाबों की आईने में ये क्या छुपा है हमारे जैसा
जवान है ये हमारे जैसा, हसीन है ये तुम्हारे जैसा
#SwaroopSampat #RajKiran

Tumhari Palkon Ki Chilmano Mein Lyrics

Tumhaari palakon ki chilamanon men ye kya chhupa hai sitaare jaisa
Hasin hai ye hamaare jaisa, sharir hai ye tumhaare jaisa 
Tumhaare khwaabon ke aine men ye kya chhupa hai hamaare jaisa 
Jawaan hai ye hamaare jaisa, hasin hai ye tumhaare jaisa

Tumhaari baahon men chhupake hamane 
Tumhi ko tumase chura liya hai 
Churaanewaale ke haath hamane jo kho diya tha wo pa liya hai 
Tumhaare hothhon ki khaamoshi men ye kya chhupa hai ishaare jaisa
Hasin hai ye hamaare jaisa, sharir hai ye tumhaare jaisa

Naye musaafir ke kaun hain ham 
Naye musaafir ko ye bata do 
Wo tumase khud hi karega baaten 
Karib a ke ise jaga do 
Tumhaari sharmili shokhiyon men ye kya chhupa hai sharaare jaisa
Tumhaare khwaabon ki aine men ye kya chhupa hai hamaare jaisa
Jawaan hai ye hamaare jaisa, hasin hai ye tumhaare jaisa

 

Additional Information

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : लता - नितीन मुकेश, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : नाख़ुदा (१९८१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lata Mangeshkar - Nitin Mukesh, Music Director : Khayyam, Movie : Nakhuda (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 23 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines