Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chand Raat Tum Ho Saath / चाँद रात तुम हो साथ

चाँद रात तुम हो साथ 
क्या करें अजी अब तो दिल मचल मचल गया 

दिल का ऐतबार क्या 
क्या करोगे जी कल जो ये बदल बदल गया 

ज़ुल्मी नज़र कैसी निडर दिल चुरा लिया 
जाने किस अजब से देश में बुला लिया 
ये भी कोई दिल है क्या, जहाँ मौक़ा मिला फिसल फिसल गया 

सुनिए जरा मैंने कहा मत सताईये 
अपने आप अपनी राह लौट जाईये 
ये वो राहें नहीं जिसपे चल के कोई संभल संभल गया 

बहके कदम अब तो सनम बाँह थाम लो 
अपनी नज़र अपनी निगाहों से काम लो 
आप का क्या गया, फूल सा दिल मेरा कुचल कुचल गया
#KishoreKumar #Madhubala

Chand Raat Tum Ho Saath Lyrics

Chaand raat tum ho saath 
Kya karen aji ab to dil machal machal gaya 

Dil ka aitabaar kya 
Kya karoge ji kal jo ye badal badal gaya 

Zulmi nazar kaisi nidar dil chura liya 
Jaane kis ajab se desh men bula liya 
Ye bhi koi dil hai kya, jahaan mauqa mila fisal fisal gaya 

Sunie jara mainne kaha mat sataaiye 
Apane ap apani raah laut jaaiye 
Ye wo raahen nahin jisape chal ke koi snbhal snbhal gaya 

Bahake kadam ab to sanam baanh thaam lo 
Apani nazar apani nigaahon se kaam lo 
Ap ka kya gaya, ful sa dil mera kuchal kuchal gaya

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : हाफ़ टिकट (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Half Ticket (1962)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 24 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines