Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Humko Kiske Gham Ne Mara / हमको किसके ग़म ने मारा

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया
जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया 
इसका रोना नहीं क्यूँ तुमने किया दिल बर्बाद
इसका ग़म है कि बहुत देर में बर्बाद किया

हमको किसके ग़म ने मारा, ये कहानी फिर सही
किसने तोड़ा दिल हमारा, ये कहानी फिर सही

दिल के लूटने का सबब पूछो न सबके सामने
नाम आएगा तुम्हारा, ये कहानी फिर सही

नफरतों के तीर खा कर, दोस्तों के शहर में
हमने किस किस को पुकारा, ये कहानी फिर सही

क्या बताएं प्यार की बाजी, वफ़ा की राह में
कौन जीता कौन हारा, ये कहानी फिर सही

Humko Kiske Gham Ne Mara Lyrics

Dil ki choton ne kabhi chain se rahane n diya
Jab chali sard hawa mainne tujhe yaad kiya 
Isaka rona nahin kyun tumane kiya dil barbaad
Isaka gam hai ki bahut der men barbaad kiya

Hamako kisake gam ne maara, ye kahaani fir sahi
Kisane toda dil hamaara, ye kahaani fir sahi

Dil ke lutane ka sabab puchho n sabake saamane
Naam aega tumhaara, ye kahaani fir sahi

Nafaraton ke tir kha kar, doston ke shahar men
Hamane kis kis ko pukaara, ye kahaani fir sahi

Kya bataaen pyaar ki baaji, wafa ki raah men
Kaun jita kaun haara, ye kahaani fir sahi

Additional Information

गीतकार : मसरूर अन्वर, गायक : ग़ुलाम अली, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Masroor Anwar, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Rajesh Jha

January 22 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines