Aawaz Di Hai Aaj Ek Nazar Ne / आवाज दी है आज एक नजर ने - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aawaz Di Hai Aaj Ek Nazar Ne / आवाज दी है आज एक नजर ने

आवाज दी है आज एक नजर ने
या है ये दिल को गुमान
दोहरा रही हैं जैसे फजायें
भूली हुई दास्तां 

लौट आई हैं फिर रूठी बहारें
कितना हसीं है समा
दुनिया से कह दो ना हम को पुकारे
हम खो गए हैं यहाँ

जीवन में कितनी वीरानियां थी
छाई थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहट
हलचल हुई है जरासी
सागर में जैसे लहरे उठी हैं
टूटी हैं खामोशियाँ

तूफ़ान में खोईं कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख़्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरे जब पुकारा
कब से खडी थी बाहें पसारे
इस दिल की तनहाईयाँ

अब याद आया कितना अधूरा 
अब तक था दिल का फ़साना
यूँ साथ आ के, दिल में समा के
दामन ना हम से छुडाना
जिन रास्तों पर तेरे कदम हो
मंज़िल है मेरी वहाँ
#SureshOberoi #DimpleKapadia #RajBabbar
Awaaj di hai aj ek najar ne
Yaa hai ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhuli hui daastaan 

Laut ai hain fir ruthhi bahaaren
Kitanaa hasin hai samaa
Duniyaa se kah do naa ham ko pukaare
Ham kho ge hain yahaaan

Jiwan men kitani wiraaniyaan thi
Chhaai thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki ahat
Halachal hui hai jaraasi
Saagar men jaise lahare uthhi hain
Tuti hain khaamoshiyaaan

Tufaan men khoin kashti ko akhir
Mil hi gayaa fir kinaaraa
Ham chhod aye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa
Kab se khadi thi baahen pasaare
Is dil ki tanahaaiyaaan

Ab yaad ayaa kitanaa adhuraa 
Ab tak thaa dil kaa fsaanaa
Yuan saath a ke, dil men samaa ke
Daaman naa ham se chhudaanaa
Jin raaston par tere kadam ho
Mnज़il hai meri wahaaan

  

Song Videos

Awaaz Di Hai Aaj Ek Nazar Ne - AitbaarAnother Awesome Ghazal From The Movie Aitbaar.
Aawaz di hai aaj ek nazar ne-Aitbaar HD 1080p

Additional Information

गीतकार : हसन कमाल, गायक : आशा - भूपेन्द्र, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : ऐतबार (१९८५) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Asha Bhosle - Bhupendra, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Aitbaar (1985)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines