Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Maine Kaha Phoolon Se / मैंने कहा फूलों से हँसो

मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिलाके हँस दिये 
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई हँसने के लिये

सूरज हँसा तो बिखर बिखर गई किरणें
सूरज हँसा रे किरण किरण चुनकर धरती ये  
सजके सुनहरी बन गई रे 
मैंने कहा सपनों से सजो तो वो मुस्कुराके सज गए
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई सजने के लिये

ये शाम तो यूँ हँसे जैसे हँसे दुल्हन 
ये शाम तो नीले नीले साँवले अम्बर में  
रंग जो गुलाबी लगे भरने 
मैंने कहा रंगों से छलको तो वो जग ये सारा रंग गये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई रंगने के लिये

मौसम मिला वो कहीं एक दिन मुझको मौसम मिला 
मैंने कहा रुको खेलो मेरे संग तुम  
मौसम भोला रुका जो वो हो गया गुम 
मैंने कहा अपनों से चलो तो वो साथ मेरे चल दिए 
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई चलने के लिये
#AmitabhBachchan #JayaBhaduri #HrishikeshMukherjee

Maine Kaha Phoolon Se Lyrics

Mainne kaha fulon se hnso to wo khilakhilaake hns diye 
Aur ye kaha jiwan hai bhaai mere bhaai hnsane ke liye

Suraj hnsa to bikhar bikhar gi kiranen
Suraj hnsa re kiran kiran chunakar dharati ye  
Sajake sunahari ban gi re 
Mainne kaha sapanon se sajo to wo muskuraake saj ge
Aur ye kaha jiwan hai bhaai mere bhaai sajane ke liye

Ye shaam to yun hnse jaise hnse dulhan 
Ye shaam to nile nile saanwale ambar men  
Rng jo gulaabi lage bharane 
Mainne kaha rngon se chhalako to wo jag ye saara rng gaye
Aur ye kaha jiwan hai bhaai mere bhaai rngane ke liye

Mausam mila wo kahin ek din mujhako mausam mila 
Mainne kaha ruko khelo mere sng tum  
Mausam bhola ruka jo wo ho gaya gum 
Mainne kaha apanon se chalo to wo saath mere chal die 
Aur ye kaha jiwan hai bhaai mere bhaai chalane ke liye

  

Additional Information

गीतकार : योगेश, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मिली (१९७५) / Lyricist : Yogesh, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Mili (1975)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 18 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines