Phoolon Ka Taaron Ka (Hare Rama Hare Krishna) / फूलों का तारों का सबका कहना है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Phoolon Ka Taaron Ka (Hare Rama Hare Krishna) / फूलों का तारों का सबका कहना है

फूलों का तारों का सबका कहना है 
एक हज़ारों में मेरी बहना है 
सारी उमर हमें संग रहना है 

जब से मेरी आँखों से हो गई तू दूर 
तब से सारे जीवन के सपनें हैं चूर 
आँखों में नींद ना मन में चैना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है 

देखो हम तुम दोनों हैं एक डाली के फूल 
मैं ना भूला तू कैसे मुझको गई भूल 
आ मेरे पास आ कह जो कहना है 
एक हज़ारों में मेरी बहना है 

जीवन के दुखों से यूँ डरते नहीं हैं 
ऐसे बच के सच से गुज़रते नहीं हैं 
सुख की है छाँव तो दुःख भी सहना है 
एक हज़ारों में मेरी बहना है
#ZeenatAman #DevAnand
Fulon kaa taaron kaa sabakaa kahanaa hai 
Ek haज़aaron men meri bahanaa hai 
Saari umar hamen sng rahanaa hai 

Jab se meri aankhon se ho gi tu dur 
Tab se saare jiwan ke sapanen hain chur 
Aankhon men nind naa man men chainaa hai
Ek haज़aaron men meri bahanaa hai 

Dekho ham tum donon hain ek daali ke ful 
Main naa bhulaa tu kaise mujhako gi bhul 
A mere paas a kah jo kahanaa hai 
Ek haज़aaron men meri bahanaa hai 

Jiwan ke dukhon se yuan darate nahin hain 
Aise bach ke sach se guज़arate nahin hain 
Sukh ki hai chhaaanw to duhkh bhi sahanaa hai 
Ek haज़aaron men meri bahanaa hai

 

Song Videos

Phoolon Ka Taaron Ka - Hare Rama Hare Krishna songmovie , Hare Rama Hare Krishna , 1971 Singer , Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.
Phoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai - Hare Rama Hare Krishna - Lata - HDPhoolon Ka Taaron Ka Sabka Kehna Hai - Hare Rama Hare Krishna - Lata - HD.

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हरे रामा हरे कृष्णा (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Hare Rama Hare Krishna (1971)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 14 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines