Aisa Koi Zindagi Se Wada To / ऐसा कोई ज़िन्दगी से वादा तो नहीं था - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aisa Koi Zindagi Se Wada To / ऐसा कोई ज़िन्दगी से वादा तो नहीं था

ऐसा कोई ज़िन्दगी से वादा तो नहीं था 
तेरे बिना जीने का इरादा तो नहीं था 

तेरे लिए रातों में चाँदनी उगाई थी 
क्यारियों में खुशबू की रौशनी लगाई थी 
जाने कहाँ टूटी है डोर मेरे ख़्वाब की
ख्वाब से जागेंगे सोचा तो नहीं था 

शामियाने शामों में रोज़ ही सजाये थे 
कितनी उम्मीदों के मेहमां बुलाये थे 
आके दरवाजे से लौट गए हो 
यूँ भी कोई आएगा सोचा तो नहीं था 
Aisaa koi ज़indagi se waadaa to nahin thaa 
Tere binaa jine kaa iraadaa to nahin thaa 

Tere lie raaton men chaaandani ugaai thi 
Kyaariyon men khushabu ki raushani lagaai thi 
Jaane kahaaan tuti hai dor mere khwaab ki
Khwaab se jaagenge sochaa to nahin thaa 

Shaamiyaane shaamon men roज़ hi sajaaye the 
Kitani ummidon ke mehamaan bulaaye the 
Ake darawaaje se laut ge ho 
Yuan bhi koi aegaa sochaa to nahin thaa 

Song Videos

AISA KOI ZINDAGI SE VAADA TO NAHIN THA ROOP KUMAR RATHOD YouTube
aisa koi zindagi se wadanice song by roop kumar rathod.

Additional Information

गीतकार : , गायक : रूपकुमार राठोड, संगीतकार : , चित्रपट : / Lyricist : , Singer : Roopkumar Rathod, Music Director : , Movie :

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 07 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines