Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aao Phir Se Diya Jalaye / आओ फिर से दिया जलाएँ

आओ फिर से दिया जलाएँ

भरी दुपहरी में अंधियारा 
सूरज परछाई से हारा 
अंतरतम का नेह निचोड़े 
बुझी हुई बाती सुलगाएँ 

हम पड़ाव को समझे मंज़िल 
लक्ष्य हुआ आँखों से ओझल 
वर्तमान के मोहजाल में 
आनेवाला कल न भुलाएँ  

आहुति बाकी यज्ञ अधूरा
अपनों के विघ्नों ने घेरा 
अंतिम जय का वज्र बनाने 
नवा दधीचि हड्डियाँ गलाएँ 

Aao Phir Se Diya Jalaye Lyrics

Ao fir se diya jalaaen

Bhari dupahari men andhiyaara 
Suraj parachhaai se haara 
Antaratam ka neh nichode 
Bujhi hui baati sulagaaen 

Ham padaaw ko samajhe mnzil 
Lakshy hua ankhon se ojhal 
Wartamaan ke mohajaal men 
Anewaala kal n bhulaaen  

Ahuti baaki yajnj adhura
Apanon ke wighnon ne ghera 
Antim jay ka wajr banaane 
Nawa dadhichi haddiyaan galaaen 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : () / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : -, Album/Movie :

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 27 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines