Zindagi Mere Ghar Aana / ज़िन्दगी मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Mere Ghar Aana / ज़िन्दगी मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी

ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी

मेरे घर का सीधा सा इतना पता है 
ये घर जो है चारों तरफ से खुला है
ना दस्तक ज़रूरी ना आवाज़ देना
मेरे घर का दरवाजा कोई नहीं है 
हैं दीवारें गुम और छत भी नहीं है 
बड़ी धूप है दोस्त, कड़ी धूप है दोस्त 
तेरे आँचल का साया चुराके जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी 

मेरे घर का सीधा सा इतना पता है 
मेरे घर के आगे मोहब्बत लिखा है 
ना दस्तक ज़रूरी ना आवाज़ देना
मैं साँसों की रफ़्तार से जान लूँगी
हवाओं की खुश्बू से पहचान लूँगी 
तेरा फूल हूँ दोस्त, तेरी धूल हूँ दोस्त
तेरे हाथों में चेहरा छुपा के जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी 

मगर अब जो आना तो धीरे से आना 
यहाँ एक शहजादी सोयी हुई है 
ये परियों के सपनों में खोयी हुई है 
बड़ी खूब है ये, तेरा रूप है ये 
तेरे आँगन में, तेरे दामन में
तेरी आँखों पे, तेरी पलकों पे 
तेरे क़दमों में इसको बिठाके जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी 

(ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, मेरे घर ना आना, आना ज़िन्दगी
के बदला हुआ मेरे घर का पता है 
निशां था जो मंज़िल का अब रास्ता है 
ये रस्ते किसी का ना आँगन बनेंगे 
ये चलते रहे हैं, ये चलते रहेंगे 
टूटे शीशों के दर्पन बनाके जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी )

#SharmilaTagore #UttamKumar                
ज़indagi, ज़indagi, mere ghar anaa, anaa ज़indagi
ज़indagi o ज़indagi mere ghar anaa, anaa ज़indagi

Mere ghar kaa sidhaa saa itanaa pataa hai 
Ye ghar jo hai chaaron taraf se khulaa hai
Naa dastak ज़aruri naa awaaज़ denaa
Mere ghar kaa darawaajaa koi nahin hai 
Hain diwaaren gum aur chhat bhi nahin hai 
Badi dhup hai dost, kadi dhup hai dost 
Tere aanchal kaa saayaa churaake jinaa hai jinaa, jinaa ज़indagi 

Mere ghar kaa sidhaa saa itanaa pataa hai 
Mere ghar ke age mohabbat likhaa hai 
Naa dastak ज़aruri naa awaaज़ denaa
Main saaanson ki raफ़taar se jaan luangi
Hawaaon ki khushbu se pahachaan luangi 
Teraa ful huan dost, teri dhul huan dost
Tere haathon men cheharaa chhupaa ke jinaa hai jinaa, jinaa ज़indagi 

Magar ab jo anaa to dhire se anaa 
Yahaaan ek shahajaadi soyi hui hai 
Ye pariyon ke sapanon men khoyi hui hai 
Badi khub hai ye, teraa rup hai ye 
Tere aangan men, tere daaman men
Teri aankhon pe, teri palakon pe 
Tere क़adamon men isako bithhaake jinaa hai jinaa, jinaa ज़indagi 

(aज़indagi, ज़indagi, mere ghar naa anaa, anaa ज़indagi
Ke badalaa hua mere ghar kaa pataa hai 
Nishaan thaa jo mnज़il kaa ab raastaa hai 
Ye raste kisi kaa naa aangan banenge 
Ye chalate rahe hain, ye chalate rahenge 
Tute shishon ke darpan banaake jinaa hai jinaa, jinaa ज़indagi )

 

Song Videos

"Zindagi Mere Ghar Aana" Hindi Movie DooriyaanSingers :- Bhupender, Anuradha Paudwal, Film - Doooriyan. Year - 1979. Lyrics - Sudarshan Faakir. Music - Jaidev.
Zindagi Zindagi Mere Ghar Aana | Anuradha Paudwal | Dooriyan 1979 Songs | Sharmila TagoreMovie:- Dooriyan (1979) Starcast:- Uttam Kumar, Sharmila Tagore Song:- Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa Singer(s):- Anuradha Paudwal, Bhupinder Singh ...

Additional Information

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : अनुराधा पौडवाल - भूपेंद्र, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : दूरियाँ (१९७९) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Anuradha Paudwal - Bhupendra, Music Director : Jaidev, Movie : Dooriyan (1979)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 14 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines