Jab Jab Tumhe Bhulaya / जब जब तुम्हे भुलाया तुम और याद आए - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jab Jab Tumhe Bhulaya / जब जब तुम्हे भुलाया तुम और याद आए

मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ 
तुझे याद हो के ना याद हो 
तेरे पास रह के भी दूर हूँ 
तुझे याद हो के ना याद हो 
तेरी ज़ुल्फ़ है मेरा हाथ है 
की तू आज भी मेरे साथ है
तेरे दिल में मैं भी ज़रूर हूँ
तुझे याद हो के न याद हो

जब जब तुम्हे भुलाया तुम और याद आए
जाते नहीं है दिल से अबतक तुम्हारे साए

तुमसे बिछड़ के हमने दिल को बहोत संभाला 
गुलशन में ये न बहला सहरा में भी सताए

छाए रहें नज़र में तेरी ज़ुल्फ़ के अँधेरे 
कई आफ़ताब चमके कई चाँद झगमगाए

मरने की आरज़ू में हम जी रहें हैं ऐसे
जैसे कि लाश अपनी खुद ही कोई उठाए
#MinooMumtaz #ArunaIrani #MalaSinha
Main teri naज़ar kaa surur huan 
Tujhe yaad ho ke naa yaad ho 
Tere paas rah ke bhi dur huan 
Tujhe yaad ho ke naa yaad ho 
Teri ज़ulफ़ hai meraa haath hai 
Ki tu aj bhi mere saath hai
Tere dil men main bhi ज़arur huan
Tujhe yaad ho ke n yaad ho

Jab jab tumhe bhulaayaa tum aur yaad ae
Jaate nahin hai dil se abatak tumhaare saae

Tumase bichhad ke hamane dil ko bahot snbhaalaa 
Gulashan men ye n bahalaa saharaa men bhi sataae

Chhaae rahen naज़ar men teri ज़ulफ़ ke aandhere 
Ki aफ़ataab chamake ki chaaand jhagamagaae

Marane ki araज़u men ham ji rahen hain aise
Jaise ki laash apani khud hi koi uthhaae

  

Song Videos

Jab jab Tumhen Bhulaya Tum Aur Yaad Aaye Lata & Asha Film Jahan Ara Music Madan Mohan.Jab jab Tumhen Bhulaya Tum Aur Yaad Aaye Lata & Asha Film Jahan Ara Music Madan Mohan.
Madan Mohan Lata Asha... Jab Jab Tumhe Bhulaaya...Jahan Ara.mp4

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - आशा भोसले, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Asha Bhosle, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

Manjusha Sawant

October 07 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines