Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kandhon Se Milte Hain Kandhe / कंधों से मिलते हैं कंधे

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना 
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना 
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना 

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर 
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है 
मोडे कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है 
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैय्यार हैं
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं  


जोश दिल में जगाते चलो , जीत के गीत गाते चलो 
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं 
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना हैं 
साथी मैंने अपने दिल में अब ये थान लिया है 
या तो अब करना है, या तो अब मरना है 
चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे 
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे 
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा 
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे 
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है 
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है 
जब घर से कोई भी खत आया है 
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है 
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है 
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं 
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा, है ये हवा, है ये समा 
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर परबत ने सदा दी है 
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 
#HrithikRoshan #PatrioticSong

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics

Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

Ab to hamen age badhte hai rahana 
Ab to hamen saathi hai bas itana hi kahana 
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana 

Nikale hain maidaan men ham jaan hatheli par lekar
Ab dekho dam lenge ham ja ke apani mnjil par 
Khataron se hnsake khelana itani to ham men himmat hai 
Mode kalaai maut ki itani to ham men taaqat hai 
Ham sarahadon ke waaste lohe ki ek diwaar hain
Ham dushmanon ke waaste hoshiyaar hain, taiyyaar hain
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain  


Josh dil men jagaate chalo , jit ke git gaate chalo 
Jit ki jo taswir banaane ham nikale hain 
Apane lahu se hame ko usame rng bharana hain 
Saathi mainne apane dil men ab ye thaan liya hai 
Ya to ab karana hai, ya to ab marana hai 
Chaahe angaare barase ki bijali gire 
Tu akela nahin hoga yaara mere 
Koi mushkil ya ho koi morcha 
Saath har mod pe honge saathi tere 
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

Ek chehara aksar mujhe yaad ata hai 
Is dil ko chupake chupake wo tadapaata hai 
Jab ghar se koi bhi khat aya hai 
Kaagaz ko mainne bhiga bhiga paaya hai 
Palako pe yaadon ke kuchh dip jaise jalate hai 
Kuchh sapanen aise hai jo saath saath chalate hain 
Koi sapana na tute koi waada na tute
Tum chaaho jise dil se wo tumase na ruthhe
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

Chalata hai jo ye kaarawaan, gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye jamin, ye asama, hai ye hawa, hai ye sama 
Har raste ne, har waadi ne, har parabat ne sada di hai 
Ham jitenge, ham jitenge, ham jitenge, har baazi
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : शंकर महादेवन - सोनू निगम - कुणाल गांजावाला - रूपकुमार राठोड़ - हरिहरन - विजय प्रकाश, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : लक्ष्य (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Shankar Mahadevan - Sonu Nigam - Kunal Ganjawala - Roopkumar Rathod - Hariharan - Vijay Prakash, Music Director : Shankar - Ehsaan -Loy, Movie : Lakshya (2004)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 13 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines