Kandhon Se Milte Hain Kandhe / कंधों से मिलते हैं कंधे - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kandhon Se Milte Hain Kandhe / कंधों से मिलते हैं कंधे

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना 
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना 
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना 

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर 
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है 
मोडे कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है 
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैय्यार हैं
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं  


जोश दिल में जगाते चलो , जीत के गीत गाते चलो 
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं 
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना हैं 
साथी मैंने अपने दिल में अब ये थान लिया है 
या तो अब करना है, या तो अब मरना है 
चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे 
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे 
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा 
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे 
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है 
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है 
जब घर से कोई भी खत आया है 
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है 
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है 
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं 
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा, है ये हवा, है ये समा 
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर परबत ने सदा दी है 
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं 
#HrithikRoshan #PatrioticSongs
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

Ab to hamen age badhte hai rahanaa 
Ab to hamen saathi hai bas itanaa hi kahanaa 
Ab jo bhi ho sholaa ban ke patthar hai pighalaanaa 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaanaa 

Nikale hain maidaaan men ham jaan hatheli par lekar
Ab dekho dam lenge ham jaa ke apani mnjil par 
Khataron se hansake khelanaa itani to ham men himmat hai 
Mode kalaai maut ki itani to ham men taaक़at hai 
Ham sarahadon ke waaste lohe ki ek diwaar hain
Ham dushmanon ke waaste hoshiyaar hain, taiyyaar hain
Ab jo bhi ho sholaa ban ke patthar hai pighalaanaa 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaanaa
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain  


Josh dil men jagaate chalo , jit ke git gaate chalo 
Jit ki jo taswir banaane ham nikale hain 
Apane lahu se hame ko usame rng bharanaa hain 
Saathi mainne apane dil men ab ye thaan liyaa hai 
Yaa to ab karanaa hai, yaa to ab maranaa hai 
Chaahe angaare barase ki bijali gire 
Tu akelaa nahin hogaa yaaraa mere 
Koi mushkil yaa ho koi morchaa 
Saath har mod pe honge saathi tere 
Ab jo bhi ho sholaa ban ke patthar hai pighalaanaa 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaanaa
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

Ek cheharaa aksar mujhe yaad ataa hai 
Is dil ko chupake chupake wo tadapaataa hai 
Jab ghar se koi bhi khat ayaa hai 
Kaagaज़ ko mainne bhigaa bhigaa paayaa hai 
Palako pe yaadon ke kuchh dip jaise jalate hai 
Kuchh sapanen aise hai jo saath saath chalate hain 
Koi sapanaa naa tute koi waadaa naa tute
Tum chaaho jise dil se wo tumase naa ruthhe
Ab jo bhi ho sholaa ban ke patthar hai pighalaanaa 
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaanaa
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

Chalataa hai jo ye kaarawaan, gunji si hai ye waadiyaaan
Hai ye jamin, ye asamaa, hai ye hawaa, hai ye samaa 
Har raste ne, har waadi ne, har parabat ne sadaa di hai 
Ham jitenge, ham jitenge, ham jitenge, har baaज़i
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain 

  

Song Videos

Kandhon Se Milte Hain Kandhe - Lakshya | Hrithik Roshan'Kandhon Se Milte Hain Kandhe' from 'Lakshya' is a highly motivational song and will evoke patriotic feelings. The song features Shankar Mahadevan, Sonu ...
Kandhon Se Milte Hain Kandhe [Full Song] (HD) LakshyaLakshya.

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : शंकर महादेवन - सोनू निगम - कुणाल गांजावाला - रूपकुमार राठोड़ - हरिहरन - विजय प्रकाश, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : लक्ष्य (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Shankar Mahadevan - Sonu Nigam - Kunal Ganjawala - Roopkumar Rathod - Hariharan - Vijay Prakash, Music Director : Shankar - Ehsaan -Loy, Movie : Lakshya (2004)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

Manjusha Sawant

August 13 2016

You may also like these songs:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines