Zulfon Ki Ghata Lekar / ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zulfon Ki Ghata Lekar / ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई

ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई 
बरसेगी तेरे दिलपर हँस हँस के जो लहराई 

मचले हुए इस दिल में अरमान हज़ारों हैं 
बेताब निगाहों में तूफ़ान हज़ारों हैं 
तुझसे ना बिछड़ने की इस दिलने कसम खाई

आती हो तो आँखों में बिजली सी चमकती है 
शायद ये मोहब्ब्त है, आँखों से छलकती है 
छोडूं ना तेरा दामन, मैं हूँ तेरा सौदाई 

सुर्खी है मोहब्बत की इन फूल से गालों में 
क्या चीज़ मैं लाई हूँ इन आँखों में प्याले में 
आ तुझको बता दूँ मैं ओ हुस्न के शैदाई 
#ManojKumar #Shakila
Julfon ki ghataa lekar saawan ki pari ai 
Barasegi tere dilapar hans hans ke jo laharaai 

Machale hue is dil men aramaan hajaaron hain 
Betaab nigaahon men tufaan hajaaron hain 
Tujhase naa bichhadne ki is dilane kasam khaai

Ati ho to aankhon men bijali si chamakati hai 
Shaayad ye mohabbt hai, aankhon se chhalakati hai 
Chhodun naa teraa daaman, main huan teraa saudaai 

Surkhi hai mohabbat ki in ful se gaalon men 
Kyaa chij main laai huan in aankhon men pyaale men 
A tujhako bataa duan main o husn ke shaidaai 

 

Song Videos

ZULFON KI GHATA LE KAR-ASHA- MANNA DEY-RAJA MEHDI ALI KHAN - BABUL (RESHMI RUMAL 1961)SINGERS : ASHA BHONSLE AND MANNA DEY LYRICS : RAJA MEHDI ALI KHAN MUSIC : BABUL MOVIE :RESHMI RUMAAL (1961)
Zulfon Ki Ghata Lekar Asha Bhonsle Manna Dey Film Reshmi Roomal (1960) Music BabulZulfon Ki Ghata Lekar Asha Bhosle Manna Dey Film Reshmi Roomal Music Babul Lyrics Raja Mehdi Ali Khan.

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा भोसले - तलत मेहमूद, संगीतकार : बाबुल, चित्रपट : रेशमी रुमाल (१९६१) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Talat Mehmood, Music Director : Babul, Movie : Reshmi Roomal (1961)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 25 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines