Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dekha To Mera Saaya Bhi / देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला

देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला
सोचा तो हर किसी से मेरा सिलसिला मिला

शहर-ए-वफ़ा में अब किसे अहल-ए-वफ़ा कहें
हम से गले मिला तो वो ही बेवफ़ा मिला

फ़ुरसत किसे थी जो मेरे हालात पूछता
हर शख़्स अपने बारे में कुछ सोचता मिला

उस ने तो ख़ैर अपनों से मोड़ा था मुँह 'अयाज़'
मैंने ये क्या किया के मैं ग़ैरों से जा मिला

Dekha To Mera Saaya Bhi Lyrics

Dekha to mera saaya bhi mujh se juda mila
Socha to har kisi se mera silasila mila

Shahar-e-wafa men ab kise ahal-e-wafa kahen
Ham se gale mila to wo hi bewafa mila

Furasat kise thi jo mere haalaat puchhata
Har shakhs apane baare men kuchh sochata mila

Us ne to khair apanon se moda tha munh 'ayaaza'
Mainne ye kya kiya ke main gairon se ja mila

Additional Information

गीतकार : अयाज़ झांसवी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : समवन समव्हेअर (१९९०) / Lyricist : Ayaz Jhanswi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Someone Somewhere (1990)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

April 06 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines