Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai / जिन रातों में नींद उड़ जाती है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai / जिन रातों में नींद उड़ जाती है

जिन रातों में नींद उड़ जाती है क्या कहर की रातें होती हैं 
दरवाजों से टकरा जाते हैं दीवारों से बातें होती हैं 

घिरघिर के जो बदल आते हैं और बिन बरसे खुल जाते हैं 
आशाओं की झूठी दुनिया में सूखी बरसातें होती हैं 

जब वो नहीं होते पहलू में और लम्बी रातें होती है 
याद आके सताती रहती है और दिलसे बातें होती हैं 

हँसने में जो आँसू आते हैं, दो तस्वीरें दिखलाते हैं 
हर रोज जनाजे उठते हैं, हर रोज बारातें होती हैं 

हिम्मत किसकी है जो पुछ सके ये आरज़ू-ए-सौदाई से 
क्यूँ साहिब आखिर अकेले में ये किससे बातें होती हैं
Jin raaton men nind ud jaati hai kyaa kahar ki raaten hoti hain 
Darawaajon se takaraa jaate hain diwaaron se baaten hoti hain 

Ghiraghir ke jo badal ate hain aur bin barase khul jaate hain 
Ashaaon ki jhuthhi duniyaa men sukhi barasaaten hoti hain 

Jab wo nahin hote pahalu men aur lambi raaten hoti hai 
Yaad ake sataati rahati hai aur dilase baaten hoti hain 

Hansane men jo aansu ate hain, do taswiren dikhalaate hain 
Har roj janaaje uthhate hain, har roj baaraaten hoti hain 

Himmat kisaki hai jo puchh sake ye araju-e-saudaai se 
Kyuan saahib akhir akele men ye kisase baaten hoti hain

Song Videos

Jin Raaton Mein Neend Ud Jaati Hai Mohd Rafi Film Raat Ki Rani Music Hansraj BehlRAAT KI RANI (1949) Munnawar Sultana, Shyam, Jagdish Sethi, Sulochana Chaterji, Om Parkash, Madan Puri, Chaman Puri, Sarup Sehgal, Amina Bai ...
Jin Raaton Main Neend Ud Jati Hai M.Rafi Film Raat Ki Rani (1949) Music Hansraj Behl..RAAT KI RANI (1949) Munnawar Sultana, Shyam, Jagdish Sethi, Sulochana Chaterji, Om Parkash, Madan Puri, Chaman Puri, Sarup Sehgal, Amina Bai ...

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : -, Album/Movie : Raat Ki Rani (1949)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 25 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines