Woh Chand Jaisi Ladki / वो चांद जैसी लडकी इस दिल पे छा रही है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Woh Chand Jaisi Ladki / वो चांद जैसी लडकी इस दिल पे छा रही है

वो चांद जैसी लडकी इस दिल पे छा रही है
आँखों के रास्ते से इस दिल में आ रही है

अल्लड सी भोलीभाली मासूम यह शरारत
बदली नहीं है अबतक बचपन की उस की आदत
तडपा रही हैं यादें, हो जाउँ ना मैं पागल
आ जाये सामने वो, यह जान जा रही है

मेरा चांद बादलों में क्यों जा के खो गया है
अब दूर इस कदर वो क्यों मुझ से हो गया है
क्यों जी रहा हूँ तनहा, ये याद भी नहीं है
बस इतना याद है के वो याद आ रही है
Wo chaand jaisi ladaki is dil pe chhaa rahi hai
Aankhon ke raaste se is dil men a rahi hai

Allad si bholibhaali maasum yah sharaarat
Badali nahin hai abatak bachapan ki us ki adat
Tadapaa rahi hain yaaden, ho jaauan naa main paagal
A jaaye saamane wo, yah jaan jaa rahi hai

Meraa chaand baadalon men kyon jaa ke kho gayaa hai
Ab dur is kadar wo kyon mujh se ho gayaa hai
Kyon ji rahaa huan tanahaa, ye yaad bhi nahin hai
Bas itanaa yaad hai ke wo yaad a rahi hai

Song Videos

Woh Chand Jaisi Ladki - Devdas - FULL SONG - FULL HD - 1080p
Woh Chand Jaisi Ladki [Full Song] (HQ)....!!!!!!.flv

Additional Information

गीतकार : नुसरत बद्र, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : देवदास (२००२) / Lyricist : Nusrat Badr, Singer : Udit Narayan, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Devdas (2002)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines