Silsila Ye Chaahat Ka / सिलसिला यह चाहत का, ना मैंने बुझने दिया - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Silsila Ye Chaahat Ka / सिलसिला यह चाहत का, ना मैंने बुझने दिया

मौसम ने ली अंगडाई, लहराके बरखा फिर छाई
झोंका हवा का आएगा और यह दिया बुझ जाएगा

सिलसिला यह चाहत का ना मैंने बुझने दिया
ओ पिया, ये दिया ना बुझा है, ना बुझेगा मेरी चाहत का दिया
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
इस दिये संग जल रहा मेरा रोम रोम रोम और जिया

फासला था दूरी थी, था जुदाई का आलम
इंतजार में नजरें थी और तुम वहाँ थे
झिलमिलाते जगमगाते खुशियों में झुमकर
और यहाँ जल रहे थे हम

फिर से बादल गरजा है, गरज गरज के बरसा है
घुम के तुफान आया है पर तुझ को बुझा नहीं पाया है
ओ पिया, यह दिया चाहे जितना सताए तुझे यह सावन 
यह हवा और यह बिजलीयाँ
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

देखो ये पगली दिवानी, दुनिया से है यह अंजानी
झोंका हवा का आएगा और इस का पिया संग लाएगा
सिलसिला यह चाहत का ना दिल से बुझने दिया
#AishwaryaRai #SanjayLeelaBhansali
Mausam ne li angadaai, laharaake barakhaa fir chhaai
Jhonkaa hawaa kaa aegaa aur yah diyaa bujh jaaegaa

Silasilaa yah chaahat kaa naa mainne bujhane diyaa
O piyaa, ye diyaa naa bujhaa hai, naa bujhegaa meri chaahat kaa diyaa
Mere piyaa ab ajaa re mere piyaa
Is diye sng jal rahaa meraa rom rom rom aur jiyaa

Faasalaa thaa duri thi, thaa judaai kaa alam
Intajaar men najaren thi aur tum wahaaan the
Jhilamilaate jagamagaate khushiyon men jhumakar
Aur yahaaan jal rahe the ham

Fir se baadal garajaa hai, garaj garaj ke barasaa hai
Ghum ke tufaan ayaa hai par tujh ko bujhaa nahin paayaa hai
O piyaa, yah diyaa chaahe jitanaa sataae tujhe yah saawan 
Yah hawaa aur yah bijaliyaaan
Mere piyaa ab ajaa re mere piyaa

Dekho ye pagali diwaani, duniyaa se hai yah anjaani
Jhonkaa hawaa kaa aegaa aur is kaa piyaa sng laaegaa
Silasilaa yah chaahat kaa naa dil se bujhane diyaa

 

Song Videos

Silsila Ye Chaahat Ka - (Video Song) - DevdasCheck out the official teaser of "Sniff" here -https://www.youtube.com/watch?v=0iPTUNNnjGM Catch this exclusive song Silsila Ye Chaahat Ka by Shreya ...
Devdas Silsila Ye Chahat Ka (Aishwarya RaÏ) 720p Diaphana France

Additional Information

गीतकार : नुसरत बद्र, गायक : श्रेया घोषल, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : देवदास (२००२) / Lyricist : Nusrat Badr, Singer : Shreya Ghoshal, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Devdas (2002)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines