Hamesha Tumko Chaaha, Aur Chaaha Kuch Bhi Nahi / हमेशा तुम को चाहा, और चाहा कुछ भी नहीं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hamesha Tumko Chaaha, Aur Chaaha Kuch Bhi Nahi / हमेशा तुम को चाहा, और चाहा कुछ भी नहीं

आई खुशी की है यह रात आई
सजधज के बारात है आयी
धीरे धीरे गम का सागर
थम गया आँखों में आकर
गुँज उठी है जो शहनाई
तो आँखों ने यह बात बताई

हमेशा तुम को चाहा, और चाहा कुछ भी नहीं
तुम्हें दिल ने है पुजा, और पुजा कुछ भी नहीं

खुशियों में भी छाई उदासी
दर्द की छाया में वह लिपटी
कहने पिया से बस यह आई

जो दाग तुमने मुझको दिया
उस दाग से मेरा चेहरा खिला
रखूंगी मैं इस को निशानी बनाकर
माथे पे इसको हमेशा सजाकर
ओ प्रितम, बिन तेरे मेरे इस जीवन में कुछ भी नहीं

बीते लम्हों की यादें लेकर
बोझल कदमों से वह चलकर
दिल भी रोया और आँख भर आई
मन से आवाज है आई

वो बचपन की यादें
वो रिश्ते, वो नाते, वो सावन के झूले
वो हँसना, वो हँसाना, वो रुठ के फिर मनाना
वो हर एक पल मैं दिल में समाए
दिये में जलाये, ले जा रही हूँ मैं ले जा
#AishwaryaRai #ShahrukhKhan #SanjayLeelaBhansali
Ai khushi ki hai yah raat ai
Sajadhaj ke baaraat hai ayi
Dhire dhire gam kaa saagar
Tham gayaa aankhon men akar
Guanj uthhi hai jo shahanaai
To aankhon ne yah baat bataai

Hameshaa tum ko chaahaa, aur chaahaa kuchh bhi nahin
Tumhen dil ne hai pujaa, aur pujaa kuchh bhi nahin

Khushiyon men bhi chhaai udaasi
Dard ki chhaayaa men wah lipati
Kahane piyaa se bas yah ai

Jo daag tumane mujhako diyaa
Us daag se meraa cheharaa khilaa
Rakhungi main is ko nishaani banaakar
Maathe pe isako hameshaa sajaakar
O pritam, bin tere mere is jiwan men kuchh bhi nahin

Bite lamhon ki yaaden lekar
Bojhal kadamon se wah chalakar
Dil bhi royaa aur aankh bhar ai
Man se awaaj hai ai

Wo bachapan ki yaaden
Wo rishte, wo naate, wo saawan ke jhule
Wo hansanaa, wo hansaanaa, wo ruthh ke fir manaanaa
Wo har ek pal main dil men samaae
Diye men jalaaye, le jaa rahi huan main le jaa

  

Song Videos

Hamesha Tumko Chaha (Official Song) - DevdasCan't click annotations? Click Here for NH10 Full Movie ☛http://bit.ly/NH10FullMovieOnline Catch this exclusive romantic song Hamesha Tumko Chaha ...
Devdas Hamesha Tumko Chaha HD

Additional Information

गीतकार : नुसरत बद्र, गायक : कविता कृष्णमुर्ती - उदित नारायण, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : देवदास (२००२) / Lyricist : Nusrat Badr, Singer : Kavitha Krishnamurthi - Udit Narayan, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Devdas (2002)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines