Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Aa Raha Hoon Main - Mashaal / ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं

लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं ... 

कई यादों के चेहरे हैं, कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं, तेरे कितने फ़साने हैं 

मगर एक वो कहानी है, जो अब मुझको सुनानी है
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं ... 

मेरे हाथों की गरमी से, पिघल जायेंगी ज़ंजीरे
मेरे कदमों की आहट से, बदल जायेंगी तक़दीरे 
उम्मीदों के दिये लेकर, ये सब तेरे लिये लेकर
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं ... 

कभी तुझको गिला मुझसे, कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी, मुझे तेरी ज़रूरत है 
मैं ये इक़रार करता हूँ, मैं तुझसे प्यार करता हूँ
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं ... 
#AnilKapoor #YashChopra

Zindagi Aa Raha Hoon Main - Mashaal Lyrics

Liye sapane nigaahon men, chala hun teri raahon men
Jindagi a raha hun main ... 

Ki yaadon ke chehare hain, ki kisse puraane hain
Teri sau daastaanen hain, tere kitane fsaane hain 

Magar ek wo kahaani hai, jo ab mujhako sunaani hai
Jindagi a raha hun main ... 

Mere haathon ki garami se, pighal jaayengi jnjire
Mere kadamon ki ahat se, badal jaayengi takdire 
Ummidon ke diye lekar, ye sab tere liye lekar
Jindagi a raha hun main ... 

Kabhi tujhako gila mujhase, kabhi mujhako shikaayat hai
Magar fir bhi tujhe meri, mujhe teri jrurat hai 
Main ye ikraar karata hun, main tujhase pyaar karata hun
Jindagi a raha hun main ... 

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख़्तर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : पं. हृदयनाथ मंगेशकर, चित्रपट : मशाल (१९८४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Pt. Hridaynath Mangeshkar, Movie : Mashaal (1984)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

December 10 2015

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines